유머&정보

사용법 화살표, 스페이스바

아래는 공략!

1. 그냥 상자열어
2. 대충 고르면 성공함 0이어도되
3. 길똑바로가면 함점있어 그냥 풀밭으로 돌아서가
4. 말하는거 무시하고 그냥 갈수 있음
5. 보라머리를 누르면 파란기사가 위에서 아래로 내려오는데 오른쪽에서 말걸지말고 왼쪽에서 말걸어야 잡을수있음
파란기사하테 말걸면 클리어
6. 위에 항아리에 허브있으니 풀 뒤지지마셈
7. 갖다대면 죽음 그러니까 공주 빼고 다죽여
8. 왼쪽 위에서 4번째 벽돌을 통해 통과하셈 해골이 키주는데 그걸로 열고가면 경비가 붙잡음
9. 스페이스 두번누르면 통과
10. 슬라임 잡지말고 구석탱이에서 기다리다보면 놈들이 중앙에서 하나로 합쳐져. 그 합쳐진놈 잡으면됨
11. 빨간색한테 말거는거 아니다. 침대로 가서 스페이스 누르면 자면서 꿈꾸는데 거기서 공주나옴
12. 오른족에보면 갈색무늬있는 땅있지? 거기서 출발해서 지그재그로 위쪽 갈색땅까지 가
13. 기다리다 보면 바다색 바뀌면서 반짝이는곳 가서 스페이스
14. 초록머리한테 가서 말건후 Item 선택
15. 일단 안자는 경비병들은 고개를 돌릴때 지나가면되고 다음층가면 경비병 6마리가 있어 그러니까 자고있는 경비병 한테가서 스페이스 누르면 옷뺏어입는데 그리고 가면되
16. 가서 거울,그림,장롱,식탁 다 스페이스하면 돈주는데 그거 다챙기고 나오면되 (쌔비는 거)
17. 위쪽에 있는 개구리한테 말걸어
18. 스페이스 누르면 점프하는데 그걸로 파이어볼 피해
19. 하얀놈에게 말걸고 위로가면 떨어져서 어떤 이상한 데가는데 거기 할아버지한테 말걸어
20. 말걸고 demon is 라는말 뜨면 방향키 ← → ↑ ↓ 순으로 눌러
21. 이번엔 3번과는 달라 길에있는 원 훼이크고 돌아서 가면 함정걸림 그냥 쭉 직진 ㄱ
22. 맵을 잘보면 벽돌로 바닥 있는데하고 없는데가 있어 맨오른쪽 위에서 두번째로 가면 떨어지는데 그다음 나오는 문으로 ㄱ
23. ← → 키로만 움직이니까 위아래키 누르지말고 그냥 스페이스누르면 공격하는데 알아서 피해서 6발만 먹여
24. 모두한테 말걸고 다시 보라머리에게 말걸면 갑자기 다들 타버리고 날아가는데 놓치지말고 비행선으로 달려
25. 데몬 나오는 화면에서 ← → ↑ ↓ 순으로 눌르면 악마가 뒤짐 => 진엔딩

Who's 아방스

Atachment
첨부 '1'
    we0 2011.04.21 17:43

엔딩봤다..

• ?
    룡룡이v 2011.04.24 11:32

ㅋㅋㅋ재밌네요

• ?
    행복한 울트라리스크 2011.04.27 19:42

앜 바다속보물찾는걸 못깨겠어

• ?
    질풍처럼 2011.05.03 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없네 악마하고 뜨는거는 그나마 좀 재밌었는데 ㅋㅋ

• ?
    Presence 2011.05.13 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 어찌보면 참신한 낚시들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 Act like hero 퀘스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면서 뭔가 찔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    º까리남 2011.05.22 21:01

ㅋㅋㅋ 전형적인 rpg 스토리인가요 ?ㅎㅎ

DeathTheKid 2011.07.10 11:21

존나쉽군하

• ?
    석진이 2011.07.13 15:25

아 재미있었다 ㅎㅎ

에드거 2011.08.15 06:55

13번 못깨갯어.ㅜㅜ

쥐잡아먹어 2011.09.14 14:40
    누구 8번째 감옥탈출하는 방법좀 가르처 주세요.... 뭔지 모르겠더라구요...
  • ?
    개미 라임 2011.10.12 00:02

16번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 엘더스크롤이 생각나는 이유가 뭘까

• ?
    RPG게임리본 2011.12.10 17:15

13번,8번못깨는거같다

• ?
    SKILL 2011.12.23 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌었는데 스토리는 완전 진지한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    오오오오2 2013.01.15 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ완전재밋엌ㅋㅋ