유머&정보

요즘 모바일 게임들 많이들 하시잖아용~
저는 주로 리니지2 에블루션을 많이 하거든용~ 
근데 항상 겜하면서 흥분하다보면 터치화면을 막 누르다가 화면을 가리게 되더라구용.... 
주륵, 별거 아닌데 그럴 때마다 너무 신경쓰였는데 글쎄 스마트폰을 게임패드에 연결해서 할 수 있더라구용!!!
헐,,, 헐랭... 문화충격!!!
그것은 바로 뙇!

25520D3E58B91FFE030CD0

조이트론 EX엘리트 블루투스 스마트폰 게임패드!! 입니다!!!

넘나 아름다운것.. 파워 영★롱
뒷편에는 스펙과 간단한 버튼 설명들!! 주의사항 구성품 등이 나와있어용~

저 말고도 많은 분들이 리니지를 하시면서 불편하셨으리라 생각됩니당.
이제!! 혈맹던전이 무섭지 않아요!! 이제 공성전 요새전이 무섭지 않아요!!!!!

자~
제품을 열어보면

2239B54558B91FFE2C1D64

굉장히 심플합니다. 블루투스 연결방식이라 
저 같은 기계치들도 설명서를 열심히 보지 않고도 쉽게 연결 후 사용이 가능합니당!!
레알 꿀장점!! 일단 연결쉽고 잘 되면 굿!
구성품은 게임패드 본체와 PC연결 케이블! 스마트폰 홀더와 사용자 설명서 그리고 보증서가 들어있어용 ^0^

212FC43458B91FFE309240

장착 또한 뒤에 튼튼하게 되어 있어 지하철 출퇴근 및 등하교시에도 무리없게 현란한 플레이가 가능합니당!!!
물론 팔꿈치는 조심해야죠.... 팔꿈치를 조심하는 문화시민이 됩시당

이뿐만이 아닙니당~ 무선게임패드는 안드로이드, PC윈도우, 아이폰 IOS ICADE 등 다영한 호환이 가능하다는 사실!!! 
굉장히 칭찬해~
저는 집에서 컴퓨터로 고전게임할 때 애용중이랍니다 크크크!!

2769034158BF6D49322E44

플레이 장면입니당~ 멋져 히히 뿌듯뿌듯
애인있는 분들은 2개사세요 주륵. 저는 하나사서 애껴쓸랍니다
완전 소듕★

해당 제품 리뷰는 (주)휴먼웍스로부터 제품을 제공 받아 작성하였습니다.   
http://c2.appstory.co.kr/digital472