유머&정보

유머 / 엽기

바베큐

바베큐,

버닝케어,

아뎅큐,

화뎅큐,

마네킹,

아니큐,

바빙큐,

화장실,

한영키,

아랙큐,

안웃겨,

아내키워,

밤엔추워,

과장큐,

바비킴,

바벵큐,

하이츄,

아락실,

화낼껴,

아맥켜,

아미친,

빨리뛰어, 

밤에추워,

화냉큐,

화내츄,

아니귀여워,

말레이시아,

아비추,

알링튜,

하덱큐,

꽈베기,

허니큐,

안할게여,

컬렉션,

발냄시야,

밥에취해,

발리킥,

아냄새,

바느질,

빨리지워,

발리킥,

환하게 키워,

발리슛,

나도있지요,

바닥에치어,

밥에귤,

빨리텨,

빨래개,  

라이츄,

바리킵,

아니캐,

화뷁김,

아땡큐,

아냉치어,

아비켜,

바다에취해,

아내귀여워,

마이쮸,

써니귀여워,

파이츠,

발기(-_-),

하이킥,

바이킹,

아니킥,

아딩킬,

아병신(-_-),

아이침,

하내킴,

마늘킬,

마늘기여워,

많은기여움,

마이칠,

바이즐,

아맹심,

밥에키워,

바닥에 껴,

아니킬,

안희철,

마이쳐,

바이철,

박이철,

방에있죠,

밤에했죠,

아내있죠,

바닥있죠,

화장키워,

빨리케,

볼링킴,

발리킴,

뿌리침,

블리치,

발링튜브,

워밍츄,

아맹추,

라면주워,

아뱅신,

안할께요

중복된게 있을수도 있음..

집중력 뛰어난 사람일수록 많은게 들립니다. 

바닥에기어

• ?
    Fellen Angel 2010.02.28 17:35

메니큐어

• ?
    타락천사 2010.02.28 18:29

바닥에 끼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Cracker 2010.02.28 20:10

바벸ㅋㅋ큨ㅋㅋ 으앜 남건어물의 긍지

비극ㆍ 2010.02.28 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.02.28 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글읽으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게들림아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들어본 1人

• ?
    멋지다준기 2010.03.01 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 모래반지 빵야빵야에 이은 최고의 소리개그

• ?
    누군가 2010.03.01 15:20

많이 들으면 뮤직큐~ 이렇게 들립니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.03.01 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜욱혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Soul◎Eater 2010.03.03 21:42

난왠지 아닉쇼라고?

• ?
    블랙★스타 2010.03.05 20:05

나하하하하하하하 이몸이 웃다니

• ?
    포효 2010.03.07 20:44

제귀가잘못된거아니져?

이중이 2010.03.10 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 더 웃긴뎈ㅋㅋ

[A]새장속새 2010.03.12 21:36

응으앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처... 천재다!

• ?
    白月のはる 2010.03.14 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나,, 글처럼 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빵셔틀 2010.03.20 12:02

바다에취해