유머&정보

봉고래 해결소.   츠나는따른 수호자들의 고민을덜어주기위해 해결소를 만들었다..

무크로:츠나씨..고민이있습니다..

츠나:뭐죠?무크로씨?

무크로:저의 붉은 눈말입니다

이눈이 무섭다고 어린 아이들이 저를 피해다닙니다

너가 어떻개좀해주세요..

츠나:그건 간단한일이죠 ㅎㅎ

무크로:오야? 간단하다뇨?

츠나:(해맑은표정으로)걍뽑아버려요ㅎㅎ

무크로:그런해맑은얼굴으로 그딴말짓거리지마십시오! 반칙입니다...

히바리:어이..츠나...

츠나:히..히바리상! 왠일이죠?

히바리:고민이있다..

츠나:히이? 뭐죠?

히바리:내가 몰려다니면 물어죽인다고한말...사실 몰려다니는...것들이.. 부럽다...

어떻개하면 나의 시크한 이미지를 유지시키면서 몰려다니지?

츠나:음......그건.....

히바리:빨리안알려주면 물어죽인다..

츠나:!!생각났다!

히바리:와오...뭐지?

츠나:....왕따로지내든가 히버드같은 동물들이랑 혼자노새요 ㅎㅎ

-그때 옆에있던무크로가..-

무크로:오아?넌지금도 충분히 짜증나개 몰려지내잖습니까

히바리:뭐지?

무크로:무쿠쿠...이짓도 재미있군요

히바리:......///,///물어죽인다!!

무크로:쿠쿠.죽여보든지..ㅇ.........

-히바리는 무크로의 붉은 눈을쳤다....-

무크로:끄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히바리는 츠나의 반강제적으로 무크로를병원으로대리고갔고..

무크로를본 고쿠요패거리들도따라왔다..

무크로는 그눈이 터져버려서 그눈대용으로 안대를착용하고

히바리는고쿠요애들따라온 봉고래,바리아 와함깨

몰려다녔다..

결국 무크로,히바리 둘다 고민끝~~

무크로:오야? 이건아니잖습니까!!

히바리:이런식으로끝내면 물어죽인다..

-아..알았어!!-

츠나:누가떠들기라도하면 난폭팔할꺼ㅠㅠ

람보 하하 람보는 천재~람보는 멋진~람보라내~

료혜이:극한으로떠들기!!

얌못:하하하하핳하하ㅏ하핳하하하하하

곡후:쥬다이메!!쥬다이메!!x12212302316561

-히바리,무크로 아직싸우고있음(츠나방에서)-

스쿠알로:우오~~~~~~이!!!!!!츠나!!!한판뜨자!!

벨 시시싯시시시싯시시시시시시시싯

잔저스:쓰래기쓰래기쓰래기쓰래기쓰래기쓰래기쓰래기쓰래기

츠나:(빠직..)

블랙츠나(?)강림...

츠나:그래 너죽고나죽자...뜨자이거야!!!

람보:...뚜....우.....욱!...

츠나:으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....

결국그날밤 봉고래는 음식이돼있었습니다 ㅎㅎ

리본:오늘저녁 내가 준비할꺠요..~마망~

(오늘의교훈 츠나가 진리다.츠나가 재일쌔다

Who's 츠요군

?

인간:근대 츠요군 니 이름 뜻이뭐야?

츠요군:아..ㅎㅎ 사와다[츠]나[요]시[군]♡이야~

인간:ㅎㅎ..아 글쿤..

• ?
    zero_Som 2010.03.28 09:45

? 만화 이야기인것 같은데

잔인하다 << ?

• ?
    츠요군 2010.03.28 09:47

실제 만화로보면 웃깁니다 ㅎㅎ 근대 내용만기억하고 만화를 ...흑흑..

• ?
    블랙★스타 2010.03.29 15:57

아 나도 많이 봤는데..... 왜?  3은 안나오냐고!!!!!!!