유머&정보

M: Skye!

(스카이!)

W: What Greg?

(뭐?)

M: I'm a banana.

(나는 바나나여)

W: You're What?

(니가 뭐라고?)

M: I'm a banana!

(나는 바나나여!)

W: What happened your clothes?

(옷은 왜 그래?)

M: I'm a banana! I'm a banana. X3 Look at me! man!

(나는 바나나! 나는 바나나! X3 날 봐!)

Yeah, yeah. I'm a banana. X3 Look at me! man!

(나는 바나나 X3 날 봐!)

Banana power. Banana power. Banana powerrrrr powerrr.

(바나나 파워. 바나나 파워. 바나나 파워워워워어어어어 파워어어어어.)

Banana power. Banana power. Banana power. Lllllook at me! Man!

(바나나 파워. 바나나 파워. 바나나 파워. 날나나날날 봐!)

Uh, oh banana time. Uh, oh banana time. Uh, oh banana time.

(어 이런 바나나 먹을 시간이네. 어 이런 바나나 먹을 시간이네. 어 이런 바나나 먹을 시간이네.)

Stop!

(멈춰!)

Oh~~ Oh~~~~Oh~~

(아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아)

Stop!

(멈춰!)

Oh~~ Oh~~~~Oh~~

(아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아)

Stop!

(멈춰!)

Cart Fart Mart Dart Heart Dart Cart Mart Cart Mart Dart Fart Dart Dart Heart

(카트 파트 마트 다트 하트 다트 카트 마트 카트 마트 다트 파트 다트 다트 하트)

Oh~~~~~~~~~~~~~

(아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~)

W: Chiken, Chiken, Chiken. I am Chiken, Chicken. Chicken.

(닭, 닭, 닭. 나는 닭, 닭. 닭.)

[그리고 둘이서 발광]

M: Stop!

(멈춰!)

Look! Look! Look! Look! Look! Look at! Look at me! X2

(날! 날! 날! 날! 날! 날! 날! 날! 날! 날 봐! X2)

I'm a banana. I'm a banana. I'm a banana.

(나는 바나나. 나는 바나나. 나는 바나나.)

[바나나 터짐 ㅠㅠ]

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

• ?
    카이온 2010.07.05 22:30

................

• ?
    카이온 2010.07.05 22:32

그냥 약간 맛간 사람이잖아요...

달고냥 2010.07.06 09:00

아머바네나! 아머바네나! 아머바네나!

• ?
    (Nameless) 2010.07.06 13:08

Armor Banana?

방어의 바나나?

• ?
    완폐남™ 2010.07.06 13:11

버네나 파월~! 버네나 파월~! 버네나 파월~! #^%$%$^

(궁시렁 궁시렁) 스탑! 아오오오옹오! 아오오오옹오!

중독성 강한데?ㅋㅋㅋ

쿄우키 2010.07.06 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신나간 외쿡인 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.07.06 17:04

정신 가출

• ?
    WinHouse 2010.07.06 17:29

카트 파트 마트 다트 하트 나는닭!

날좀봐봐!

JACKY 2010.07.06 20:15

이거 예전에 봤는데 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚나무단풍 2010.07.06 21:33

정신이 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Kain 2010.07.06 22:57
    미치다
    [동사] 1. 정신에 이상이 생겨 말과 행동이 보통 사람과 다르게 되다.
    2. (낮잡는 뜻으로) 상식에서 벗어나는 행동을 하다.
    3. 정신이 나갈 정도로 매우 괴로워하다.

자. 이제 우리 다함께 미쳐봐요!

우루루ㅜ루루ㅜㅜ루루룰루루ㅜㄹ!!!!

암어 버네~너~ 암머 버~ 네~~~ 너~~

우룰루루루룰루ㅜㅜㄹ 루룰루루ㅜ 우루루룰루루루 우루루룰

올ㄹ레~~~ 쿠ㅜ아렁널노헌롱ㄹ우러러러럴 일르룰룰 ㅡ으르를

일루수쿠ㅜㅜ루레레ㅔ기이리ㅣ키 ㅣ이이이이 ㅣㅣ이게 바로

아ㅓㄹ어로얼광.. .걱러오라오고.. 고다..~~ 아ㅓㄹㅇ러아

우루루루루룰 콰앙쾅~ 우루룰루 퀵퀵~ 암머~ 버네너!!!

룩엔미셋!!!! 룩엔미센!!!! 암머~~~ 버네너/!11!!!

꺄악!!! 으악!! 이악!!! <정신줄 놓았음.

• ?
    Work Som 2010.07.07 20:42

쓸데없이 고퀄이네

• ?
    포인트팡팡 2010.07.07 20:42
    축하합니다. Work Som님은 85포인트에 당첨되셨습니다
    SUN_A 2010.07.10 17:36

바나나아아아ㅏ아아아아아아아아아아!!!!

서부인간 2010.07.13 21:36

바나나 먹고싶어서 군침삼킬기세

• ?
    먹데렐라 2010.07.17 21:37

뭔가 멋있어