유머&정보

이정도 못그리면 그림그리는거 아니죠?

젠장!!!!!

• ?
    KMS 2011.01.26 11:49

뜨헉!!

엄청난 작품이네요

• ?
    성명없다. 2011.01.26 12:23

음? 진짜같은데!

(눈이 사시에다가 짝이라 아쉽)

Lathrion 2011.01.26 12:53

이태리 장인이 한땀한땀 정성들여서 그린 그림이군요

• ?
    케로로 2011.01.26 15:26

그림같다... 아니 저옷은? 그 전설의 한땀한땀?

• ?
    노력쟁이 2011.01.26 17:26

최선이군요

• ?
    노력쟁이 2011.02.05 10:44

내가 약한종목으로 가다니...

으다다...

요리대회에 나가고 말겠....

• ?
    KMS 2011.02.02 12:23

미안해요. 안나 무서워서 그랬어요 제임스 어딨...<퍽퍽퍽

• ?
    노력쟁이 2011.02.01 19:08

걱말라우. 내가 이미 손써놨다우.

동무 언제부터 이렇게 약했졌나우? < 로드넘버원!?

• ?
    KMS 2011.01.30 21:33
    그만 하시라요, 동무.
    이러다간 우리 둘다 죽게 셍겼습네다.
    아방스 동지가 알게 되면은 어떻게 될지 모릅네다.<전우!?
  • ?
    노력쟁이 2011.01.30 20:29

저 이씨입니다..

여튼, 그게 또라이 추리링을 말하는건 아니겠지?

• ?
    KMS 2011.01.30 15:08
    야 김똘추!!<어이 그건 김씨인 자네가 들어야 할 소리 아닌가?
    입니다.
  • ?
    노력쟁이 2011.01.30 09:35

왜 그런가...

아 참고로 돈 잘법니다.돈 많습니다.취미는 돈 잘씁니다.

• ?
    KMS 2011.01.29 14:14

이 봐, 이 봐

• ?
    노력쟁이 2011.01.28 19:56

사회지도층.....(이건 뒤에오는말 종류가 많아서 말이지...)

(갈때까지 가보자구요... ㅇㅅ?;;ㅋㅋ)

• ?
    KMS 2011.01.28 13:35

니 옆에 있다가 물거품처럼 사라져...<퍽퍽퍽퍽퍽

• ?
    노력쟁이 2011.01.28 09:45

(에라이..)

김수한무 거북이와 두루미, 삼천갑자 동방삭....

• ?
    KMS 2011.01.27 22:07
    어이 자네 난 남자라네
    그보다, 내 프로필 사진 말야
    손그림의 장인이 한 땀 한 땀 손으로 그린...<퍼억
  • ?
    노력쟁이 2011.01.27 21:56

KMS씨는 언제부터 그렇게 예뻤나? 작년부터?

(머라냐??;;)

• ?
    KMS 2011.01.27 17:32

뭇자왔숑...<어디까지 가냐!?

• ?
    노력쟁이 2011.01.27 16:36

이 amazing 한 여자야.

(응?)

• ?
    KMS 2011.01.27 13:44

이게 최선입니까? 확실해요?<퍽

• ?
    메딕 2011.01.28 15:39

네이버붐에서 봤는데 이거 님이그린거에요?