유머&정보

진화 했음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.디시에서 짜집기했다는 말이 있음

• ?
    강현문 2010.02.22 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화하면 안되는데..

• ?
    알중: 2010.02.22 11:26

찾아보니 짜집기래요ㅋㅋ 맨위 1,2,3컷은 피카츄가 어떤 트레이너 라이츄랑 싸워서 지는 바람에 포켓몬센터에 누워있는거구요. 번개돌은 지우가 져서 분한 피카츄에게 너도 강해지고 싶으면 이걸로 진화하라고 내비둔건데 피카츄가 진화안하고 내비뒀대요 그리고 밑에는 트레이너 학원인가 거기서 랜덤으로 포켓몬 뽑아 훈련하는거인듯

새장속새 2010.02.22 14:06

...!!!!!!!!!!!!

추... 충격과 공포다!!!

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.22 14:38

!! 포켓몬 따위..<<<퍽퍽

근데 말입니다 으잌 디지몬친구님들이 궁극체 진화하셔서 포켓몬 살포시 밟아주면..!!

(으잌 포켓몬 팬분들껜 죄송합니다 으잌;)

새장속새 2010.02.22 17:30

저 어떤 사건이 일어나기 전까지는 포켓몬 팬이었습니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.22 15:07

이잌

기엽다♥

• ?
    알중: 2010.02.22 18:23

1배라면 둘의 귀여움정도가 같다 이소린가..

• ?
    강현문 2010.02.22 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅이가 귀엽다니..

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 09:38

1배는 같군요.

땡큐(?)

• ?
    zero_som 2010.02.22 18:14

라이츄를 보고 귀엽다고 하는거라면 ,

아니면 지우인가요 ,

빛나인가요 ,

웅일리가 없지 ( ... )

라이츄도 귀엽지만 피카츄가 1배는 더 귀여워요 ,

• ?
    ☞ka지매☜ 2010.02.23 20:10

1....1배?? 그건.....

• ?
    블랙★스타 2010.03.11 16:40

어이 소울 오랜만 그보다 웅아 눈좀떠

• ?
    엔티르카 2010.02.24 17:22

ㅋㅋㅋㅋ절묘하다

• ?
    白月のはる 2010.02.25 01:19

ㅋㅋㅋ 첫번째 샷 피카츄 귀엽 ㅋㅋ

진화 왜하니 ㅠㅠ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.14 16:56

웅이 눈좀 뜨길 바래요 ㅇㅇ

• ?
    츠요군 2010.03.28 10:19

피가츄가없으면 포캐몬망한거임 ㅎㅎ

디지몬에 주인공 고글(?)이없으면 디지몬도망한거구

피가츄가 포캐몬의진리

고글이 디지몬의진리~ ㅋㅋ

★☆legend game☆★ 2010.06.06 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화

• ?
    노력쟁이 2010.06.07 22:43

ㅋㅋㅋ 진화했다고 망했다는거 ㅋㅋㅋㅋ