유머&정보

ㄷㄷ... 저제목 맞나? <아니
제가 요즘 낚시게임을 하고 있는데요......
아무리 기다려도 다음버전이 안나옵니다.... (흑흑)
지금은... 거의 추억게임... ㅠ.ㅠ;;
업데이트된다면서 왜 안되는것입니까아아....

emoticon (. . . . . .)

그리고 이건, 그냥 저의 의견입니다.

추가됫으면 하는점...

--------------하. 는. 점.---------------
아 그리고 아방스님이 다른 네이버 까페에다 올리셧군요.
'와 새버젼이다'하고 클릭한 순간... 같은 버전... 엄청난 실망감이......!!

그래서 저도 그냥... Ctrl + C 에다 Ctrl + V를 한다음 조금 살을 붙여서 만들었어요오오...

Ctrl + V

음... 일단 체크는 안해봣지만, 낚시게임이니까 낚시하면 렙업을 해야겠죠 (...)
그리고... 특이한 요리...... 저번에 XP 로 변신하기 강좌 올렸는데
요리를 먹으면 변신을 해서 (...) 몇분동안 확률이 올라간다....... <퍼어어억
그리고 또 공격력,방어력 등등으로 표시되어있던데
이것도 수정 부탁드립니다... 낚시운... 등으로...
매운탕도...... 먹을수 있다고 하시죠...... <그닥필요는없을듯?

기억하실지모르겠지만 '늑당'입니다
저번에 제로보드 오류...... 또...... 링크없어졌던거......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘웃겨...... <뭐가?

아아 아방스님 홈페이지는 중독성 있어
ㅠ.ㅠ;;

복사 끝

P. S. 이건 건의 3분의 1 자유게시판 3분의 1 게임이야기 3분의 1인데
이게 가장 나은 것 같아서 여기다 올립니다.........

아아 글은 처음올려보네...

• ?
    스크립트 2008.12.24 17:18
    저도 아방스월드의 소식을 들어본게 언젠지... ㄷㄷ;;
    (언제일까요~~??? emoticon)
    아방스 2008.12.24 19:28
    우선 죄송하다는 말부터 해야되겠네요 ^^;;

aw프로젝트 게임은 낚시 게임은 아니지만 현재는 낚시만 되죠 ^^;;
    RPG게임인데 RPG게임중 간단한 이벤트적 요소로 낚시가 들어가는것 뿐인데 현재로서는 낚시 이벤트만 만들어 놓고 스토리 부분에대해서 고민하다 중지되어있네요.

중지되어있는 이유는 개인적인 사정으로 인해 진행을 못하고있네요.
    그리고 게임을 제작해나감에 있어서 유져들의 의견은 적극 반영 하도록 할예정입니다.

그리고 게임의 최신버전은 게임 시작시 자동 업데이트 되죠? ^^
    그러니 최신버전을 찾으러 다니시지 않으셔도됩니다. ^_^

의견 주신부분은 추가하도록 하겠습니다. (손땐지 오래되서 다시 꼼꼼히 살펴봐야겠지만요 ^^)
    요리 부분은 요리된 음식을 먹을수 있도록 할거구요 hp및 mp등이 회복되는 효과도 발생하겠죠.
    요리가 된다! 정도만 아마 게임에 추가해두었던것 같네요.

낚시 운
    이부분은 낚시레벨과는 별게로 낚시장비를 좋은걸 쓴다면 올라가도록 설정되어있습니다.
    미끼와도 관련이 있구요.

낚시 레벨
    레벨과 같은경우는 좀더 고려해봐야겠네요.
    낚시전문게임이 아닌지라...낚시레벨까지 넣어야될까도 싶고.
    별로도 레벨을 표시하는 시스템등도 생각해봐야되기에 시간으 두고 고려 해보겠습니다.

손 놓고있었던 게임을 이렇게 또 채찍질을 해주니 도다시 진행을 해나갈것 같네요.

언제 부터 다시진행되어 업데이트 될지까지는 정확한 날짜를 알려드리지 못하겠네요.
    현재도 개인사정으로 좀금 바쁜관계로 ^^;;;

아직 많이 부족한 aw에 관심을 가져주셔서 ㄳ합니다.
  • ?
    Reiny 2008.12.25 16:12
    저도 다운받아 해봐야겠[...]
  • ?
    백년술사 2009.01.07 13:38
    ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇군!
  • ?
    듀라한 2009.01.29 08:14
    도전?!
  • ?
    Scud 2009.01.31 22:30
    나왔네요 ㅎㅎ