유머&정보

[양념통닼] 님이 올리셨던 [月夜に響くノクターン] 영상을 보고서 너무나 감동을 먹어서....

야후JAPAN에다 검색을 해보았습니다!!!!!

그랬더니!!!

이전에 RPG2000으로 제작되어 [인터넷 콘테스트팩 2002년 6월 은상수상작]인 게임을 리메이크중이었던 것이었습니다!!!!
사이트 바로가기(일본어사이트입니다.) <-RPG2000

게임 소개란에 보니 제작기간이 반년이더군요
ㄷㄷ...  이 사이트에서는 게임의 다운로드도 제공하고 있더군요.

그것 외에도 다른 작품들도 2~3개정도 있더군요.

그런데 어째서인지 계속 파일이름이 잘못됬다며 압축해제가 안되더군요....  아마 시스템 언어를 일본어로 바꾸면

될듯.... 아직 실험은 안해봤습니다만 약간 압축이 풀린걸 2000 툴로 열어봤더니 방대하더군요...  전부 압축이 풀린

게 아니었기에 플레이는 못해봤습니다...

그리고 이게.....

녹턴 리메이크.JPG

현재 리메이크 중 인 月夜に響くノクターン 입니다.

그런데 어디를 봐도 제작 완료일이 나와있지 않고, 제작자 홈페이지에도 조력자 모집란은 보여도 완료되었다는 말은
안보이더군요. 데모 영상까지는 올라와있지만 스크린샷은 없었습니다.

에... 짧은 일본어로 사이트를 돌아다닌거라 정확한 정보가 아닐 가능성이 높습니다....  죄송합니다.

어쨌거나 아직 제작중인것 같습니다. 나온다면..... 대박이겠군요....

RPG2000판 月夜に響くノクターン 게임 파일은 함부로 퍼다가 올리면 안될것 같아서 못올리겠습니다.....

극소심의 왕도를 달리고 있는.... (-ㅅ-)

죄송하지만 필요하신분은 직접 다운로드 하시길....

※ 제가 가입한지 얼마 안되서 공지라던지 여러가지를 완전히 숙지하지 못했습니다. 혹시라도 이 글이 문제가 된다면 얘기해 주세요. 수정 및 삭제 하겠습니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 110 Next
/ 110