현제 나온 아이템 리스트 [투구편]

by *System-Error posted Oct 21, 2008
?

ESC닫기

Z.E.N.O의 아이템 리스트 입니다.

캡(CAP)  방어력:+3 마법방어력:0 레벨제한:없음
서클릿(Circlet)  방어력+8 마법방어력:0 레벨제한:없음
해드기어(head gear) 방어력+13 마법방어력:0 레벨제한:없음
스틸 베일(steel veil) 방어력+18 마법방어력:0 레벨제한:없음
풀헬멧(full helm) 방어력:+23 마법방어력:0 레벨제한:없음
크래니얼 본 헬맷(cranial bone helm) 방어력+28 마법방어력:0 레벨제한:없음
데스 마스크:(death mask)방어력+33 마법방어력:0 레벨제한:없음
크라운(crown) 방어력+38 마법방어력:1 레벨제한:10레벨
티타니움 해드기어(Titanium head gear) 방어력:+43 마법방어력+1 레벨제한:20
블루스틴 코어 헬맷(bluestin core helm) 방어력:+48 마법방어력+1 레벨제한:30
오스미움 플래이트 헬맷(ousmium plate helm) 방어력+53 마법방어력+2 레벨제한:40
아다만티움 헬맷(adamantium helm)방어력+58 마법방어력+2 레벨제한:50
샤인가드 헬맷(shinegard helm) 방어력+63 마법방어력+3 레벨제한:60
미스릴 헬멧(Mithril helm)방어력+68 마법방어력:+10 레벨제한:70

유니크 아이템 리스트