유머&정보

사례1)

내가 소매치기하다 경비병1한테 걸려서 사정사정하다 뇌물주고 풀려남.

그 다음날 소매치기하다 경비병2한테 걸림. 또 뇌물주려는데 경비병1이 지나가면서 날 보더니

"너이새끼 어제 그새끼아님? 정신을 못차렸네" 

이지랄하더니 동료한테 다 말하고 전과범이니 뇌물 더달라고함. ㅡ.ㅡ

사례2) 

경비병 2명이 늑대무리한테 습격을 받아 한놈이 뒤지고 다른놈이 빈사상태였음.

난 갑자기 정의의 마음에 불타올라 늑대를 학살. 잠시후 경비병들이 몰려옴.

경비병1이 뒤져있고 경비병2는 쓰러져서 헠헠대니 가장먼저 날 의심하고 칼을 겨눔.

근데 쓰러져있던 경비병2가 "그건 오해임ㅋ" 이러니까 경비병들이 늑대시체들을 유심히 보더니. 

"우리가 터무니없는 오해를 한것같군. 미안하네 젊은이" 라고 사과함.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

헐?!

고로 제가 겪은 소소한 경험담으로는

마을에서 씐나게 샤우트를 쓰며 놀고있었는데 경비가 "님 때문에 사람들이 놀람, 그거 자꾸하면... 때... 때찌할꺼임."<실제로 말을 더듬음

그래서 안했다죠...

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

슈팅스타* 2012.02.05 13:22

실화

1. 한밤중에 도시입구 앞에서 룬 깔아놨는데 며칠뒤 경비병이 다른도시까지 쫒아옴

2. 윈터홀드 대학 배틀이벤트 때 도와줄려고 파이어볼이나 체인 라이트닝으로 공격했는데 정학먹음

3. 동료 한명 절벽에서 용언으로 밀어버렸는데 살아있음

Lighna 2012.02.05 13:50

크..스카이름 하고픔

SONProjecter 2012.02.06 02:13

유명한 이야기중에

바구니를 NPC 머리에 씌우고 물건을 훔치면 못알아챈다죠.

슈팅스타* 2012.02.07 18:34

골든 크로 훔칠 때 썼었는데

• ?
    맛난호빵 2012.02.12 12:28

앵 그거 초반 던전돌때 듣보잡 도적시키가 갖고 있지않나요.

슈팅스타* 2012.02.12 15:06

다시 돌려준 후에도 쓸데가 많아서 훔쳐야함.

안훔치면 진행 불가능한 곳이 있죠

하늘바라KSND 2012.02.09 16:44

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    청사탕 2012.02.15 03:24

나도 한때는 모험가 였는데 무릎에 화살이 그만...