유머&정보

아무일도 일어나지는 않지만 몇 초후 당신은 멘붕을 경험하게 될 것입니다.

하지만 개인적으로 전 이 노래, 이 목소리 좋아해요.ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독성 있지 않나요?

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

• ?
    맛난호빵 2012.04.01 12:07

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    난현이라는 2012.04.01 14:36

......

JACKY 2012.04.01 15:49
    이건 뭔가 합성로운데

하나하나 쪼개보면 독일 초딩같음 ㄷㄷㄷ
  • ?
    포인트팡팡  2012.04.01 16:42

축하합니다.

더블제이님은 40001포인트를 얻지 못하셨습니다.

• ?
    TheEK 2012.04.23 16:47
    낚였다 ... 포팡이의 비밀을 알고 계시는군 ...
    하늘바라KSND 2012.04.01 20:31

이건 사실 보컬로이드 프로그램을 일본의 아마추어들이 누구나 자신의 목소리로 구현 할 수 있게 만든 우타우 라는 프로그램입니다.

만드는 법까진 자세히 모르는데, 어쨌거나 이렇게 발음들을 소리쳐서 만든 우타우는 처음이라는것 같네요.ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• ?
    꾸까 2012.04.01 17:47

...이거 우타우 ㅅ아닌가요...!

딱 봐도 ㅅ인데..!

하늘바라KSND 2012.04.01 20:29

그러합니다.!

긴펭긴님의 우타우 CO2입니다!

• ?
    난현이라는 2012.04.14 16:19
    뭐지이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.04.23 16:48
    격창이 ... 滅(멸)창으로 ... 재탄생 하는 순간 ...
    하늘바라KSND 2012.04.24 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이벤트 2012.04.29 17:23
    ㅋㅋㅋ여자 샤우팅
    .... 뭔가 소리가 안나와서 크게 틀고 있었는데 놀랐음...