유머&정보

출퇴근길에 주위 둘러보면
사람들 손에 스마트폰이 꼭~있죠!
드라마나 영화를 보기에는 시간이 애매하고..
게임 다운로드하기엔 데이터도 아깝고..
그래서 제가 시작한..!!
설치 없이! 언제! 어디서나! 다양한 종류의 모바일 게임을 즐길 수 있는!!
스마트폰 게임!!!!

게임엔 ★ HTML5★ 게임 추천!!

게임엔은 다양한 언어를 지원하고 있어요~
내가 편한 언어를 선택해서 플레이하면 되겠죠?!
또 요렇게 모바일 게임 순위도 이뿌게 나열되어 있죠오
아이 친절해라 헿

제가 요즘 열심히 하고 있는 게임을 잠시 잠깐 소개해드릴게요~
'스테이 위드 미' 라는 간단한 퍼즐게임입니다!

설치 없이 바로 시작! 보이시죠?!
친구들한테 게임 추천 겸 공유할 수도 있네요~ 좋아좋아 ~

로딩 로딩~ 1초 만에 후딱 됩니당~

뚜★둔
저기 보시면 사운드 조절도 할 수 있어용~
설치 없는 모바일 게임인데도 디테일 하지 않나요?! 헿

튜토리얼 가져와 보았습니다~
간단간단 쉽죠쉽죠?!
저 악마같이 생긴 남자한테 잡히기 전에 문을 열고 나가야해요!!!

자~그럼 이제 플레이를 해볼까요

문 하나를 열고 나갈 때마다 블록이 커지고 단단해지고 그래용~
박진감 넘칩니다..
사운드가 사람 발 동동 구르게 하는 사운드..ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 남자가 무섭게 변하면서 가까워지면..!!

이렇게 번쩍번쩍합니다...
급하게 사슬 찾아 묶어두고 미친 듯이 블록 깼네여..
시간 후딱후딱 잘 가요ᄏᄏᄏ

일주일마다 갱신되는 순위 차트!
그리고 로그인 하면 대결 모드로 다른 유저와 플레이할 수도 있네요~ 오~

들어가 보시면 아시겠지만 정말 여러 종류의 HTML5게임이 있어요~
출퇴근길 지루하시다면! 설치 필요 없이 바로 즐길 수 있는 이런 스마트폰 게임은 어떠신가요?~
그럼 전 이만..★

게임엔_http://m.gamen.com/
스테이 위드 미_http://m.gamen.com/game58

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 110 Next
/ 110