유머&정보

정말 극악 난이도이군요...

뭐 그래도 아래 동영상의 게임보다는 잘만것 같다는 ㅡㅡ;

• ?
    플로리 2008.01.19 20:59
    아아... 저 실버서퍼의 동영상, 봤어요...
    정말 힘들겠군요..

북미제의 게임인가요??
  • ?
    니뽕구루 2008.01.20 08:14
    해보진 않았는데 문제는 탈것이 길어서 라는것 아닐까요?
    ㅋㅋ
  • ?
    Luseol 2008.02.10 12:35
    벽에 대이면 죽다니 ㅡㅡ; 무시무시한 난이도구나 ㅋㅋ
    비류 2008.02.12 15:14

나해봤는데.
    한차도못깸

• ?
    펙엘 2008.02.15 17:25
    AVGN!!!!
  • ?
    오미트론 2008.02.17 10:28

재밌겠다....

• ?
    白崎(시로사키) 2008.02.19 10:18
    음...그뭐더라 실버 서퍼 굉장히 어려워서 극악이네요 저도 예전에 해봤지만 재미가 없었다는;
  • ?
    okgeoym1215 2008.02.24 21:50
    빅 리그 진짜 막장 게임이죠… 크킄
    저 동영상 보고 한참을 웃었습니다.
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.03.03 10:53
    난이도 있는건 깨는 마음으로 해보긴하지 아래는 머냐 -_-;;
  • ?
    河玄 2008.03.14 12:18
    아래 레이싱 대박이군요 -_- 물리란 전혀 적용 않되고 오직 바닥만 적용되는군요...ㄷㄷㄷ...
  • ?
    유니온 2008.04.13 09:01
    극악의 난위도와 극소의 난위도인가 ㅡㅡ;;
  • ?
    사드vbvb 2008.05.19 21:59

위의게임은 이미 알고
    밑의게임은  솔직히 제작자가 귀찮아서
    그냥 산은 그냥 바닥이고 속도는 안줄어들게 수정하기
    귀찮아서 그냥 나두는것 같음
    그리고 밑의게임은 배경음,효과음 그리고
    왠지 지루한것 같은것 같은...
    어쩃든 둘다 게임이 ㄱ- 같다.

• ?
    잔혹한봄 2008.07.07 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 게임에서 외국인이 말하는거 보고 웃겨서 뒤집어짐..
    완전 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 두번째게임은 좀더 공 들였더라면 좋았을텐데...;;;
  • ?
    Shot! 2008.09.17 20:45

풋 록맨 ㅋ ㅋ (록맨폐인인 1人)

카와이 2009.01.15 14:43
    아 ㅋㅋavgn의 게임리뷰 ㅋ
  • ?
    가빙 2010.02.18 15:12

이거 완

• ?
    생파 2012.02.14 19:53

만든놈도 못깰거같은데