개드립

나는 관대하다

by JACKY posted May 09, 2013
?

ESC닫기

오른쪽이 우리가 흔히 아는 관대하신 300의 크세르크세스 황제

왼쪽은 분장빨을 먹이기 전 원래 인물

그리고 300에서 보면 레오니다스 왕보다 더 거대한 왕으로 묘사되는데

실제로는 레오니다스 배우인 제랄드 버틀러가 188cm (..) 이고 이사람이 190(.....)cm 으로 별차이 안나는데

CG 로 거대하게 키운거라는군여.

근데 원본도 허벌나게 크네요

근데 분장빨이라 그런지, 분장하는 시간만 4시간이 넘게 걸린다고합니다.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)