리뷰

카드지갑과 스마트폰케이스가 하나가 된 픽스 스마트 빌폴드

by TPLYO posted Apr 20, 2017
?

ESC닫기

한국의 모든 직장인 여러분들!!!
드디어 우리의 피로를 씻어줄 5월 연휴가 눈 앞에 다가와있습니다!
호호호호호 그럼 우리 다들 뭘 준비해야 하죠?!
바로바로!!!!! 여★행!
다들 여행 계획 꼼꼼하게들 짜고 계신가요?!
저는 저번달부터 벌써 준비하고 있었다는.. ☆
여행 계획을 세우다보니~ 고민이 되던것이 바로 휴대폰과 지갑 분실 문제였습니당..
보통 여행객들이 목에 차거나 허리에 차거나 하잖아여?!
집에 힙쌕이 하나 있어서 그걸 쓸까 하다가 그게 버클로 되어있으니 영 불안하더라구여
그래서 찾다가 찾다가 발견한 요 목걸이 카드지갑 폰케이스!!!
쩌러 내가 원하는거 다이쪄!!! 끼양★
개봉기와 사용기 시이작 합니닷!!

제가 배달받은 픽스 스마트 빌폴드 입니다!
여성 남성 모두 사용 할 수 있는 아름다운 색상 파★워★네★온
눈에 확 뛰잖아여?! 어디 있어도 내 폰 찾을수 있어 호호
구성품은 본품과 보증서 입니당 :D
뜯어볼까욧!

노트5 장착 완료~!
커다란 크기의 스마트폰도 문제없이 잘 들어갑니다~
저 전면 필름이 말이죠 바로 특수 PVC소재라고 하더라구요~
이게 뭔고하니~ 스마트폰을 꺼내지 않아도 모든 터치가 가능합니다!!!
반응성도 꽤 빠르고 터치감도 굉장하더라구여
또 이 소재는 사용할수록 터치 인식율이 점점 높아지는 특수 메모리 기능을 가지고 있다네요.. 신기신기...

피부에 닿는 스트랩 부분에 금속이 있어서 걱정이 좀 됐었어요~
제가 알러지가 심해서 D:
그런데! 특수 코팅으로 알러지 방지 기능이 있다고 하더라구여 히히 바로 지름지름
스트랩도 엄청 튼튼하게 꼬여져서 만들어져 있어서 끊어지거나 할 염려도 없는 것 같아영★

스마트폰 케이스로도 그리고 여성 카드지갑으로도 활용도가 정말 높은 픽스 스마트 빌폴드!
가볍고 얇게 수납되구여 사피아노 가죽으로 되어있어서 쉽게 헐거워 지지 않는다고 해요~
제가 살펴보니 박음질도 굉장히 견고하고 단추도 굉장히 견고했어요!
굉장히 고오급스러븜★

실사용해본 화면입니당~
노래 트는데 문제 없었구용~ 터치 정말정말 완벽하게 잘되더라구여
노트 스타일러스펜 인식률도 케이스 없이 사용할 때와 다름없이 정말 잘되더라구여 만족만족
카메라 부분에 필름이 있기때문에 케이스 없이 찍을때보다는 살짝 화질이 떨어지지만!!
우리 스마트폰 강도당하는 것 보다는 낫죠 암요!!★

방수 처리도 되어있기 때문에 실생활에서도 편안하게 사용 가능!
어깨에 목에 어느곳에 걸어도 상관없이 예쁜 디자인이에요~
카드지갑과 스마트폰 케이스 일체형으로 좀 더 편안하게 생활하고 싶으신 분들은
요 제품 제가 정말 강추강추 합니다!!
모두들 5월 연휴 잘 보내시구용
행복하세욤★

해당 제품 리뷰는 (주)휴먼웍스로부터 제품을 제공 받아 작성하였습니다.
http://c.appstory.co.kr/casefilm272