유머&정보

스마트한 시대에 모두들 스마트폰 가지고 있잖아요~
출퇴근 하면서 게임도 하고 동영상도 보고 인터넷도 보고!!
그런데 일체형 배터리로 나오는 요즘 스마트폰들은 하루종일 가지고 다니기는 조금 불안하죠 ㅠㅠ
언제 꺼질지 모르니까..
그래서!!!! 다들 보조배터리 하나씩은 들고 다니잖아요?!
그리고 솔직히 집에서도 콘센트 옆에 달라붙어서 보다는 소파위에서 편안하게 스마트폰 보는게  편하잖아요
그래서 꼭 필요한~!!!!
더 자유로운 스마트한 생활을 위한!!! 대용량!!!!!!! 보조배터리입니당
뚜둔뚜둔

자아 패키지는 이러합니다! 깔끔해욧 
간단한 스펙이 줄줄이 써있어요
플래쉬라이트 기능도 있다네요 오호
뒷편에는 사용방법 밑 주의사항 등등이 써있어요!
15시간 완충이라고 하네요
일반 스마트폰 5번정도 충전가능한 대대대대대대용량!
측면에는 호환가능한 기기들이 그림과 함께 따다

자동 슬립모드를 지원하네용~ 
안쓰고 있을때 아까운 배터리 날릴 일은 없겠네요 호호
합선방지 그리고 과충전 과방전 방지 기능으로
안전! 하게 사용 할 수 있겠죠!
요새 배터리 폭발 사고 많으니 조심조심...
안전한것 위주로 찾아서 구입한 휴대용 배터리입니당

제품의 사진 뚜둔!
구성품은 본품과 마이크로 5핀 케이블!
아이폰 사용자들은 뭐 젠더를 구매하거나 하면 되겠죠?!
아님 어차피 usb방식이니 충전기에 가지고 있는 케이블만 꽂아도 되겠네요 하핳
그리고 제일 우측에 있는 버튼!!!!!그것은 바로!!!!!

제일 신박신박한 플래쉬라이트!!!!!!!
그리고 보시면 usb포트가 두개에요! 한번에 두개를 충전할 수 있다는 뜻이죠
크....넘나 행복...
패드와 폰을 두개 가지고 다니는 저에겐 천국과 같습니다
히히
오른쪽 화면에 보이는것처럼 배터리 잔량을 숫자와 텍스트로 보여줍니다~
한눈에 쏙 너무 간편하죠
정확한 배터리 잔량을 알 수 있으니 이보다 더 편리할 수 없습니당~

마지막으로! 홈페이지에서 긁어온 스마트폰 두개 동시충전!!!! 으로 마무!!으리!!!!
하겠습니당
휴대용 보조배터리 찾고 계시는분~
대용량으로 원하시는분~
픽스 셀 몬스터 완전 강력 추천합니다!!!!!!

해당 제품 리뷰는 (주)휴먼웍스로부터 제품을 제공 받아 작성하였습니다.     
http://c2.appstory.co.kr/battery288