유머&정보

이곳 저곳 주말마다 여행을 열심히 다니다보니
사진이 어마어마하게 많아지더라구요~
맘에 드는 사진은 바로바로 인화해서 친구한테 선물로도 주고 싶고 ~
나도 지갑에 하나 넣고 싶고..
설렁설렁 인터넷으로 찾다가 그만 지름신이.....(텅장텅장)

조약돌같이 생긴 한손에 쏙 들어오는!!!!
일명 포포포!
포켓포토4 사용기를 올려볼까 합니다앙 아이신나

요렇게! 생겼어요~ 여심을 공략하는 저 디자인을 보셔요..엄머엄머
딱 한손에 들어오고 가벼워서 휴대용으로 들고다니기 딱 좋은 포토프린터!!!!
개봉부터 사용까지이 제가 한번 보여드리겠습니당

일단 박스는 요롷게! 요롷게! 저기 QR코드 찍으시면 앱 바로 다운 받으실수도 있어요옹~
편리하다 편리해

박스 개봉하시면~ 얇은 비닐에 싸져 있습니당~
엄청 가벼워요! 크 이게 바로 전 버젼보다 더 가벼워지고 크기도 더 작아지고!!
가방에 넣어도 부담 없고~ 외투 주머니에 쓱 넣어도 무리 없을 것 같아요옹~

아이뽀 조약돌 반짝빤짝
엄청 귀여운 디자인이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구성품은 본품, 설명서, 인화지 이렇게 있어요~
맨 우측 사진에 작은 틈 보이시죠~ 저기로 사진이 뿅하고 나와요!

일단 사진 인화 전에 인화지를 삭 넣어주시구여~
하얀색 반짝반짝한면을 위로가게!

스마트폰에 있는 사진을 출력해야하니~ 전용 앱을 다운받아야겠죠?!
제가 써보니 필요한 기능 쏙쏙 잘들어가 있고 쓰기 쉬운데 
평점 왜 낮은지 잘 모르겠어용..힝

제가 뽑을 사진은! 
몇년째 제 스마트폰 배경화면 역활을 하고 계신 나의사랑 너의사랑 파이리입니당
오구귀여워
뭐 보정도 바로 할수 있고 한데 캡쳐 깜빡했네요 데헿

지------------------------잉
이렇게 무지막지하게 빨리나오지는 않습니당..
폴라로이드 사진 나오듯이 지이이이이이이잉 하면서 천천히 나오는데
제가 짤 용량 줄이려고 속도가 좀...(변명)

쨔쟌~ 너무 잘나오죠?!
너무 만족스러운 퀄리티의 사진이 인화된지라 넘나 놀랬어여!!!
작고 가볍고 하길래 첨엔 살짝 의심.. 했던 과거의 저를 때려주고싶네영..

이제 여행갈때마다 필수로 챙겨서 댕길꺼에여!!!!
막 이뿌게 스마트폰으로 보정해서 출력하구 막!!
넘나 신납니다 .. 두근두근..

저는 이만 사진 뽑으러...히힣

해당 제품 리뷰는 (주)휴먼웍스로부터 제품을 제공 받아 작성하였습니다. 
http://c.appstory.co.kr/viewdevice454