유머&정보

카다피 사망.JPG

아직은 사망했다고 업데이트가 안되었는데

이렇게 나쁜놈이 죽어도 이 문구가 나올까요?

그리고 개인적으로 참 저 문구가 거슬려요

마치 경축, 동계올림픽 유치 처럼..

경사난듯 맨 위에 큰 글자로 달려있어서 말이에요..

Who's _VERITAS

?

프로필과 닉네임은 아르헨출신의 쿠바의 혁명가 체 게 바라입니다.

존경하기까지는 않지만, 그래도 가장 좋아하는사람중 하나입니다

죽음앞에 만용이 아닌 진정한 용기를 보여줄 수 있는 멋있는 사람이기 때문이죠.

P.S: 키보드 배틀이면 키보드 배틀, 토론이면 토론, 맞짱이면 맞짱이지 비겁하게 뒤에서 찌르는새끼를 싫어합니다.

Atachment
첨부 '1'
    슈팅스타* 2011.10.21 07:52

고인명복은 없고 그냥 사망일만 있네요

오늘 기사떴음 야 기분좋다!

• ?
    현성이 2011.10.22 21:10

고인의 명복을 빌어주는 글을 쓸 때는 띄어쓰기를 하면 아니되며, 마침표(.)를 붙여선 안됩니다. 

예) 삼가고인의명복을빕니다

참고로 지옥가라고 명복을 빌어주고 싶다면 이렇게 하세요. 

삼가 고인의 명복을 빕니다

• ?
    _VERITAS 2011.10.23 01:00

국내 최대 포털사이트란 놈들이 그러고 있으니 더 문제네요

• ?
    고급메카 2011.10.25 22:26

뭐가 고인의 명복임?

잡스님하고 같은 대우 받는게

불쾌하군