유머&정보

음;;; 먼저 순서는 대통령 >> 연얘인 >> 아방스인 순서로 ㅇㅅ;; ㅋㅋㅋ

스타팅은 2MB

2010-06-29 17;40;00.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴삭기;; ㅋㅋㅋㅋ

그담은 오바마씨

2010-06-29 17;40;26.jpg

흐음;;; 대통령치곤 좀 싼차 드립; ;ㅇㅅ;;

음;; 대통령 아는 사람없으니 이제 연얘인님들;

먼저 강호동

2010-06-29 17;40;48.jpg

오홍;;;

그럼 이승기씨는??

2010-06-29 17;41;08.jpg

좀더 싼게 떴구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 유제석!!

2010-06-29 17;41;57.jpg

으음;; 연얘인중 가장싼차; ㅋㅋ

명수형;;;

2010-06-29 17;42;12.jpg

몬스터 ㅇㅅ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 아방스인들!!(생각나는 사람만 했다능;;)

먼저 아방스님은

2010-06-29 17;42;31.jpg

재석이형이랑 같은차군요;; ㅋㅋ

비극님은

2010-06-29 17;42;50.jpg

오홍;;;그나마 꾀나 많이 비싼거;;; 좋것다;;ㅋㅋㅋ

라시온(=로션=라틴어)님은 멀까요

2010-06-29 17;43;10.jpg

음;; 3천이라;;; 위에 4천3백짜리 있으니깐 별로 비싼느낌이;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 노나메 가라!!

2010-06-29 17;43;35.jpg

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 점점싸지고 있어;; ㅋㅋㅋㅋ

그담은 비타요구

2010-06-29 17;43;49.jpg

억 1억;;;;; 대박이다;; 비타요구님 대박이심 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는?

2010-06-29 17;44;06.jpg

응;;;; 냉동탑차?? 머지 이건;;;

레몬님 드립용

2010-06-29 17;44;28.jpg

응... 나보단 나으심;;;

음 심심한데 가로등님도;;;

2010-06-29 17;44;52.jpg

3억7천......무섭네;;;;

더알고싶으시다면

http://www.simsimhe.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=82180&page=1

여기로^^

담에는 다른걸로 찾아 오겠습니당^^

비극ㆍ 2010.06.29 17:55

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 실제이름으로는

크라이슬러 크로스파이어
    차량 가격 5천8백만원 (추정치)

약 이렇게 나온다능 ㅋㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.06.29 18:39
    축하합니다. 노력쟁이님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노력쟁이 2010.06.29 18:39

제 실제이름은ㅋㅋㅋ

제가 좀 딸리네용 ㅋㅋㅋ

나의 궁합 현대 뉴EF쏘나타
    차량 가격

2천5백만원 (추정치)

Lathrion 2010.06.29 20:49

가로등 님을 찬양하라

• ?
    노나메 2010.06.29 23:39

실제 이름은 이렇게 나왔네요.

근데 이건 왜 하는 거지?;;

• ?
    ♬Pathetique♬ 2010.06.30 13:33

차에 대해서는 잘 모르는데... ㅎ 아우디 Q7이 좋은거임?

범블비?? 난 결국 샘 윗윅키 라는 뜻이 되는건가

실제이름으로는 이렇게 나오네..

그나저나 범블비는 얼마에 구입할수 있으려나

• ?
    소울푸른★ 2010.07.04 07:35

많은분들이하길래ㅋㅋ

흠...이번엔제본명을쳤습니다

ㅋㅋㅋㅋ흠......이번엔 소울과 푸른을 띄어서해본

ㅋㅋㅋㅋㅋ리어카래......

아나 리어카타고다녀ㅋㅋ

흠...이제 푸른을....

헐...쩌네.....졸라비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아흑...

너무잼있네ㅋㅋ

이번엔 마지막으로....소울이 라고쳐봤ㅋㅋ

나보다 싼거타고다니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

System-Error-* 2010.07.04 09:07

개소리임