유머&정보

파폭 CPU사용 100% + 메모리 사용 20만KB 크리

...

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

• ?
    미양 2010.08.17 18:46

돋네 ㅠㅠ 우리집은 4% 먹던데;

• ?
    vgk1217 2010.08.17 19:13

부왘, 부왘을 울려랗!

• ?
    나방's 2010.08.17 23:01

파폭이 자폭이 됬음... ㄷㄷㄷ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.17 23:01
    축하합니다. 나방's님은 5포인트에 당첨되셨습니다
    JACKY 2010.08.17 23:44

파폭은 빠르고 좋긴 한데 CPU 를 너무 많이 쳐먹음...

램은 IE 도 비슷하게 먹는데 솔까말 CPU 는 파폭이 더 많이먹음

그래서 파폭도 그다지 가벼운 브라우저는 아니고.. 그냥 IE 보단 좋은 브라우저임.

그렇다고 크롬같은거 쓰자니 너무 고자같음.. 부가기능이 개딸려서...

• ?
    (Nameless) 2010.08.18 00:53

음 근데 난 다른것보다

"이희열"이라는 이름에 관심이 가는 이유는 뭘까!?

• ?
    싸미 2010.08.18 09:20

하하하하하하하하하하하하하핳 혹시 포뇨님 이름이 ???

• ?
    포인트팡팡 2010.08.18 09:20
    축하합니다. 싸미님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노력쟁이 2010.08.18 10:04

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다. 1魚1人

설명해줘요

제로스톤 2010.08.18 13:39

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다. 1石

설명해줘요

아방스 2010.08.18 14:11

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다.

포뇨님 본인 이름 일까...

포뇨님의 부보님 이름 일까..

형,누나등의 PC주인의 이름 일까..

이희열2 <--분명 이희열1도 있을듯...2컴...

• ?
    이라 2010.08.18 21:56

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다.

그런데 이 이름 어디서 많이 들어본 이름이닷. 우후훗.

• ?
    소울푸른★ 2010.08.22 03:47

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다. 1人

설명해줘요

• ?
    세크 2010.08.25 19:26

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다. 2人

• ?
    티엘군 2010.09.21 11:22

"이희열"이라는 이름에 관심이 가기 시작했습니다.4人+1水+1아방스+1魚+2안드로이드

• ?
    포인트팡팡 2010.09.21 11:22
    축하합니다. 티엘군님은 55포인트에 당첨되셨습니다