유머&정보

주로 이산화 탄소의 압력 때문에 일어나는 현상이죠 ㅋㅋㅋ

2010-08-09 22;54;20.jpg

참고로 위에 저사람 저 아님.....

• ?
    싸미 2010.08.10 10:09

아나 내가 다운받은걸 왜형이 올려

• ?
    젠피아 2010.08.10 10:12

• ?
    RPG Game maker 2010.11.17 17:54

• ?
    포인트팡팡 2010.08.10 10:10

축하합니다. 싸미는 백혈병에 걸렸습니다

JACKY 2010.08.10 14:03

병신들 ㅋㅋ 병림픽좀 하지마라

인터넷에 이미 공개된걸 무슨 유물발굴이나 특허발견이라도 한것처럼

내가 먼저했어 내가 먼저했어 내가 올릴건데 니가 왜올려 이러면서

싸우는꼴 졸라 병신같다

너나 나방이나 정신좀 차려라 씨1발 졸라 보기 꼴사납다

• ?
    싸미 2010.08.10 11:24

똥싸고 빨고있네 내가 이거 다운 안 받았다고 해도 이거 내가 찾어 낸거여

• ?
    싸미 2010.08.10 20:34

역시 포뇨님 밖에 없군

• ?
    포뇨 2010.08.10 19:24

딱봐도 IP다른뎈

• ?
    RPG Game maker 2010.11.17 17:55

왜 난 않줘여!!!!!!!!!!

• ?
    포인트팡팡 2010.08.16 20:48
    축하합니다. 누군가님은 500포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    누군가 2010.08.16 20:48

그렇네... IP보니... 쩝 죄송

• ?
    나방's 2010.08.10 17:16

동생은 pc방 나는 집 노트북 ㅋㅋㅋ

• ?
    누군가 2010.08.10 16:38

켈켈 동생하고 컴 같이쓰냐!? 댓글이 1분밖에 차이 않나네..

결론: 두사람은 한사람이다.

게다가 이 글쓰고 2분후에 바로 동생이 댓글올렸네!? 어떻게 이렇게 빨리!?ㅋㅋ

• ?
    나방's 2010.08.10 10:10

이거 내가 다운받앗다 동생아..

니나 내가 다운받은거 스지마

• ?
    포인트팡팡 2010.08.11 09:11
    축하합니다. vgk1217님은 40포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    vgk1217 2010.08.11 09:11

ㅇㅇ

• ?
    젠피아 2010.08.10 10:10

콜라 안 먹음

JEWAPPI 2010.08.10 10:25

전 저런적 많죠 그리고 콜라 코로 뿜어보지 않앗음 말마셈ㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.10 10:25
    축하합니다. JEWAPPI님은 30포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    나방's 2010.08.10 10:46

아나 ㅋㅋㅋㅋ 코로 뿜어

• ?
    칼리아 2010.08.10 14:06

저 처음에 저그림보고 코로 뿜는줄 안..

• ?
    카인군 2010.08.10 12:24

처음엔 콧물을 배설하는줄 알았습니다.

• ?
    CSO페인 2010.08.10 14:45

fack you man!

• ?
    노력쟁이 2010.08.10 18:26

보고보고 또 보고보고 또보고도 본거..

• ?
    키호 2010.08.11 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시트르산 2010.08.11 06:04

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    신이치 2010.08.11 11:36

ㅋㅋ

• ?
    Lㅏ 2010.08.11 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소울푸른★ 2010.08.22 03:34

저렇게되고싶지않아...

• ?
    타쿠로 2010.08.22 18:17

전 콜라는 아니지만 초코우유가 코에서 나온적이있습니다 너무웃어서

• ?
    설냥 2010.10.21 22:47

라면먹다 재채기해서 코로 들어간적잇음?