유머&정보

유머 / 엽기

기독교 디스~

• ?
    구연산 2010.09.03 18:24

이런  ㅋㅋ 미 드 인가요?? 재미있을듯?

• ?
    백조자리 2010.09.03 20:32

ㅋㅋㅋㅋ

저거 저 아네요

무신론 갤러리에서 봤다죠

전 골수 무신론자입니다.

• ?
    KMS 2010.09.03 21:02

ㅋㅋ 아 정말 재밌네요

라시온 2010.09.04 12:28

저..저런!!!

운명은 신조차 관할할 수 없는건데!!

왜냐하면 신도 운명에 속박되있으니까요.

[ 急명언 ]

JACKY 2010.09.04 13:06

전 신따위 믿지 않습니다.

신의 이름을 빌려 자신들의 세력을 확장하며

신도를 모아 그들을 세뇌시켜

그들에게 신의 명목으로 이것저것 뜯어내는 타락한 종교인들한테

저는 타락당하고 싶지 않다는게 더 확실한 표현이군요.

무슨말인지는 어느정도 아실겁니다.

물론 정말 신실한 종교인들도 있지만....사실 요즘 종교인들은...좀 짜증납니다.

JACKY 2010.10.13 23:29

지금 보니 제 글에 표현상에 문제가 좀 있긴하네요. 그땐 그냥 아무생각없이 글 휘갈린듯한데

네, 죄송합니다. 좀 해이해졌었나보군요.

하지만 변하지않는건 전 종교를 믿지 않는다는겁니다.

솔직하게는 저는 무언가를 강하게 믿는다고 힘든것을 극복할수는 없다고 생각하기때문에

종교를 안 믿죠.

• ?
    SKILL 2010.10.13 17:41

님아 종교인들을 그리 나쁘게 보시는 이유가 뭐죠? 이것저것뜯어내는걸 보셨나요? 교회다니지도 않으면서 크리마스 같은 명절날에 선물받고 맛있는거 많이 받아쳐먹으로 오는 사람들이 더많지 받아먹고는 오지도 않고 ㅋㅋ참 그리고 헌금같은건 교회발전에 쓰거나 사회봉사 같은데 쓰는걸로 알고있는데요 목사님이 혼자 꿀꺽하는게 아니라 ㅡㅡ 괞히 종교인 흉보지 마세요

• ?
    칼리아 2010.09.04 15:17

저도 안믿긔

• ?
    음독술사 2010.09.04 17:00

신은 안믿지만 신이 되고픔

-라이토: 난 신세계의 신이 되겠어!

• ?
    SKILL 2010.09.05 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    천운 2010.11.23 21:09

아~저 영화 아마 거짓말의 발명일 꺼에요.

• ?
    천운 2010.11.23 21:09
    축하합니다. 천운님은 100포인트에 당첨되셨습니다