유머&정보

동북아시아입니다.

보시다시피 북한은 열심히 중국의 편을 들고있지만 중국은 손바닥으로 언짢아하고 있습니다.

그에비해 우리나라(저는 북한과 남한이 결코 한나라라고 생각되지는 않습니다.) 는 북한과 중국을 욕하고 있군요.

중국은 비교적 중립적인 위치를 차지하고 있습니다.

그러던 도중 , 일본이 3개의 나라에 비아냥 거리듯이 욕을합니다.

3개국가의 공통점이 뭔지 아십니까?

바로 20세기에 치욕적인 지배를 당한나라라는 것입니다.

누가 지배를 했는지는 말하지 않겠습니다.

그러자 나머지3개국들은 일본에 다같이 합심하여 본때를 보여주었답니다.

Who's 동그라미

?

언제나 믿고있어. 넌환상이 아니였다는것을

내가 기억하는한 넌 이곳에서 영원히 있을꺼야.

영원히...

믿고있을꺼야... 네가 돌아온다는것을

Lathrion 2011.02.14 22:21

凸이 감겨있엌

• ?
    동그라미 2011.02.14 22:25

일본에 대한 마음만큼은 세나라모두 지지않을꺼라고 생각됩니다만...

• ?
    노력쟁이 2011.02.14 23:24

예전에 어떤사람이 도표를 올렸는데

한 중 일이 서로에게 어떤감정이 있는지..

머 일단.. 대충 한나라씩 설명하자면

일>>중 싫어함   일>>한 중국보단 나음

중>>일 싫어함   중>>한 일본보단 나음

한>>일 싫어함   한>>중 싫어함....

음.. 실제결과는 몰라도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    펜슬 2011.02.15 17:32

그거 왠지 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 댓글달린건 다들 진지해..왜지..?

• ?
    질풍처럼 2011.02.15 03:09

거 참 시원한 복수구먼요.ㅋㅋㅋ

누구 편드는 건 아니지만, 이미지로 정확~히 표현하셨습니다요

we0 2011.02.16 13:24

내가 느낀 바로는

중국은 싼나라

일본은 비싼나라

한국 중립

북한 가난한 나라

중국 한국 싫어함(북한이 달려있어서 가난하다고 생각함)

중국 일본 싫어함(잘난체 해서{일본경제좋음})

중국 북한 싫어함(가난뱅이여서)

일본 한국 싫어함(김치 냄새 난다며)

일본 북한 싫어함(김치 냄새 난다몈ㅋㅋㅋ)

일본 중국 싫어함(가난뱅이지만 인구 넓다며 자랑한다며)

한국 중국 싫어함(북한편이여서)

한국 일본 싫어함(조센진이라고 불려서)

한국 북한 싫어함(가난 뱅이라면서)

북한 한국 싫어함(서로 차별)

북한 중국 싫어함(중국 좋아하는 게 아니라 알고보면 경제를 살리기 위해 이럼.)

북한 일본 싫어함.(조센진이라고 불려서)

결론 전부 나라 잘먹고 살랄기 위해 친한척 하지만,

대부분 국민들보면 저렇게 생각함

차별 존나 많음.

일본 약점: 영어 발음 병신(이것은 진짜 병신)

중국 약점: 청나라(놀림받을것도 아닌데 놀림)

한국 약점: 김치(이것도 보장없지만 놀림{김치 않먹고 와도 냄새난다며놀림})

북한 약점: 김치(이것도 보장없지만 놀림{김치 않먹고 와도 냄새난다며놀림})

결국 두국가는 치혈한 차별을 하고 있습니다.

• ?
    학익진 2011.02.17 21:41

아니 북한과 남한이 한 나라가 아니라니 무슨 소리요?

우리 두 나라의 민족에게는 같은 피가 흐르고 있고, 같은 생각을 하고 있소.

그런데도 같은 나라가 아니라면 무엇이란 말이오?

• ?
    KAY-S 2011.02.18 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ