유머&정보

◇ 태어난 년도 뒷자리

***0년생:시끄러운, 말 많은

***1년생:푸른

***2년생:어두운 →적색

***3년생:조용한

***4년생:웅크린

***5년생:백색

***6년생:지혜로운

***7년생:용감한

***8년생:날카로운

***9년생:욕심 많은

◇ 자신의 생월

1월:늑대

2월:태양

3월:양

4월:매

5월:황소

6월:불꽃

7월:나무

8월:달빛

9월:말

10월:돼지

11월:하늘

12월:바람

◇ 자신의 생일

1일:~와(과) 함께 춤을

2일:~의 기상

3일:~은(는) 그림자 속에

4일:따로 붙는 말이 없음

5일:따로 붙는 말이 없음

6일:따로 붙는 말이 없음

7일:~의 환생

8일:~의 죽음

9일:~아래에서

10일:~을(를) 보라.

11일:~이(가) 노래하다.

12일:~의 그늘 → 그림자

13일:~의 일격

14일:~에게 쫒기는 남자

15일:~의 행진

16일:~의 왕

17일:~의 유령

18일:~을 죽인 자.

19일:~은(는) 맨날 잠잔다.

20일:~처럼..

21일:~의 고향

22일:~의 전사

23일:~은(는) 나의 친구

24일:~의 노래

25일:~의 정령

26일:~의 파수꾼

27일:~의 악마

28일:~와(과) 같은 사나이

29일:~의 심판자→을(를) 쓰러뜨린 자

30일:~의 혼

31일:~은(는) 말이 없다.

이건...

조용한 양의 혼....

뭐지!? 조용히 죽어라 인건가!?

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

슈팅스타* 2012.01.11 10:09

날카로운 매의 행진

뭔가 멋있는 것이 나왔다

슈팅스타* 2012.01.11 10:11

근데이거 ~0년생 X월 31일이면 '시끄러운 XX는 말이 없다' 는 모순이 생김

시끄러운데 말이 없다닠

하늘바라KSND 2012.01.11 13:40

지혜로운 양은 맨날 잠만 잔다...(

• ?
    질풍처럼 2012.01.11 15:46

지혜로운 말ㅇㅅㅇ

• ?
    카이온 2012.01.11 16:44

지혜로운 매의죽음.....

ㅅ시벌?

• ?
    다이아몬드 2012.01.12 00:14

지혜로운 매를 죽인자

카이온님아 죄송

슈팅스타* 2012.01.12 09:07

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈군 2012.08.17 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아방스45 2012.01.12 18:45

날카로운 태양의 정령 나왔다....

• ?
    강진수 2012.01.12 22:21

조용한 불꽃의 고향

으응?

DeathTheKid 2012.01.13 11:08

지혜로운 나무는 말이 없다.... 으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    소울◎이터 2012.01.13 16:47

날카로운 양의 심판자?

• ?
    가와싸미 2012.01.15 03:35

날카로운 늑대 까지는 좋은데 아래에서 임

• ?
    여유로운 하루 2012.01.16 01:20

백색 돼지의 기상

..?

SONProjecter 2012.01.16 02:43

메 모 게임의 어떤 NPC의 생일은 10월 1일입니다.

돼지와 함께 춤을..

• ?
    수둔이 2012.01.18 15:46

욕심많은 바람의 일격

• ?
    Maxim_Cool 2012.01.23 04:54

용감한 매의 악마? ㅋ

• ?
    생파 2012.02.14 19:41

조용한 황소는 나의친구 ㅋㅋㅋ

빈군 2012.08.17 13:27
    날카로운 양의 그늘........................
    ?!