유머 / 엽기

인도의 노래 가사 능욕

by 철쭉 posted May 28, 2012
?

ESC닫기

핡 핡 어읽 어읽
핡 핡 어읽 어읽
돈은 마스터랑 입급해라 대신 웃대로
키다 배를 써다 나의 해가 돼지 뜻대로
돈은 마스터랑 입급해라 대신 웃대로
키다 배를 써도 나의 해가 돼지 뜻대로

나쁜년 배를끼냐
어 똥물을 가라앉아야 하는
앉은 나쁜년 배를끼냐
어 똥물을 가라앉아 나는
완전 나쁜년 베르티냐(Vertina)
어 똥물을 빨아마셔 나는
완전 나쁜년 베르티냐(Vertina)
또 똥물을 빨아마셔 나는

하앍 하앍 허읡 허읡
하앍 하앍 허읡 허읡
아니 두카트 파멸에 바쁘당께라
아니 두카트 파멸에 바쁘당께라
아니 둘리 아픈 짓은 냉큼 말은 잘하디
관자들의 아버지와는 다르디
관자들의 아버지와는 다르디이이잉ㄹ이이잏일리ㅇ이이얍

合 合 魚二 魚二
合 合 魚二 魚二
소스 몇개 잡에하
살뜬 나도 케일린메레(CailynMeleh) 소리까지 가
너는 말하지도 마!
너나 박지영을 파!
쟤는 겜땜에 몇번 밤을 새누 (ㅡㅡ) 걘들 해펐냐
맨~날 튀냐고 바둑아아아아아ㅇ아아앍

왜 나쁜년은 바둑아
밖을 나와버리제 바둑아
야 자꾸 쨀레 바둑아
너무 자꾸 째네 바둑아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

하튼 나쁜년 배로 튀냐
또 똥물을 가라앉아야 하는
하필 나쁜년 배로 튀냐
어 똥물을 가라앉아 나는
완전 나쁜년 베르티냐
어 똥물을 빨아마셔야 하능
완전 나쁜년 베르티냐
또 똥물을 빨아마셔야 하능

오 탱크링 해여 탱크링 해
뮤직은 아버지도 뻔히 울테야
관자들의 어머니의 하얀 솟대야
네 발을 붙들어
네, 받들라고? 우찌해?
말했다 핳
It's a 발을 찌네 여편네는
나도 쫄린다ㅎAng

(우와아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아
으아으아으아으아으아으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아으아
으아으아으아으아으아으아으아으아 ↗허어어어어어어어어어↘어으어으어얽으어으어으어흐으으응)

돌은 맛있다 핳 입급해라 대신 웃대로
QuidanVerle 서버 나의 해가 돼지 뜻대로

도로 멋지다할 입 꿰메라 대신 웃대로
키다 배를 서플 나의 해가 대딩 웃대로

Who's 철쭉