유머&정보

이 이야기는2008년에 코드기어스 완결이 나왓을때의 이야기입니다...

나는 코드기어스를 매우 열심히보는 사람이었다.

본건 다시보고 또보고... 일주일동안 계속 다시보다가 새로나오면 그걸보고 또보고 한다.

그런데 어느날 갑자기 25화 완결이라는것이아닌가.

이제 새로운 C.C 와 를르슈 란페르지를 볼수가없단말인가!

완결조차 를르슈가 죽는것이었다.

제로레퀴엠은 스자크가 맡게되고...

어흫어훟헗헣

나는 해피엔딩을 보고싶엇을 뿐이었으나 그생각조차 이제 망햇다.

코드기어스 3기는 안나올테고...

더군다나 일본내에서 코드기어스 별로 호응없어서 제로의사역마처럼

완결떳다면서 3기나올확률은 희박하다.

아아...

지금도 나는 미련을 남기고 코드기어스를 매일 시청한다.
  • ?
    할렘 2009.02.03 15:41
    애니를 자주 보는 광으로써.. 좋아하던 애니가 비극,배드엔딩으로 끝날 시 남는 미련,페닉은....에휴..
  • ?
    마녀씨츠 2009.02.03 19:16
    역시 좋아하는 애니가 원하는 엔딩으로 끝나지않으면
    아쉬움이 남기마련인가봐요... 흐윽..
  • ?
    가이사르 2009.03.14 02:22
    코드기어스...2기까지 다 봤는데;; 다 좋은데 로봇들이 리얼계인지;; 슈퍼로봇인지 애매한 설정과 (리얼이면 완전 리얼로 슈퍼로봇이면 그냥 마음편하게 슈퍼로봇으로! 어중간하면 모순만 잔뜩) 말도안되는 스토리전개..OTL.. 결국 애니의 제목에까지 들어가있는 기어스의 정체는 밝혀지지않은채 끝... 다보고 나서 이게뭔가..하는 허무함.. 학원내에서 벌어지는일들을 재밌게봤던 저로써는 3기로 뭐..코드기어스 어나더스토리(참..네이밍쎈스가..)같은 식으로 학원을 중심으로 전개되는 스토리로 나왔으면하네요.. 메카닉으로 묻어버리긴 아까운 케릭터설정들..

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2