Extra Form
분류 코믹

등장인물:할미넴,할릐,

인간1,인간2,란란루인간,오뤤쥐,빌리

,심영이

웅성웅성~

인간1:저기요~

란란루인간:왜

인간2:흐익:;;;;

인간1:저...저기...도날드 햄버거하나하고요....

넌 뭐먹을레....?

인간2:나..나?

인간2:어...나...나는...벼...병맛....버거요...

란란루인간:알겠다.기다려라

인간1,2:병맛 시키

잠시후...

인간1:나 화장실 갔다 올께

인간2:같이 가~

란란루인간:이개객기들 어디로 토깠지?

란란루인간:응?

이건 뭐지?

오렌지:하이~아임 오렌지~

란란루인간:꺼져

오렌지:니나 꺼지셈

란란루인간:나랑 맞짱뜰레?

할미넴:나도 끼워줘 이 인간들아

할릐:쌀국수 뚝배기 나두 나두

빌리:나도 깔래~

심영이:내가 고자라니~

라운드1!

땡!(?)

오뤤지:뤤쥐뤤쥐뤤쥐뤤쥐오뤤쥐~~~

란란루 인간:크헉!강하다!

할미넴:야!니 눈엔 내가 그렇게 천진난만하게 뵈냐~(들으셈↓)

심영이:으아아아아아아아아아악~~~~~~~~~`

할릐:뚝배기뚝배기쌀국수뚝뚝뚝뚝뚝배기(들으삼↓)

빌리:앙?

빌리:앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙앙

란란루인간:젠장 상대를 잘못 만났군...

란라루인간:란란루~

란란루란란루란란루란란루란란루란란루란란루란란루란란루란란루란란루~

오렌지:으아아아아아아아아아아아아아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

심영이:내가 고자라니~

곶곶곶 고자라니

내가 고자라니

고자라니~

할미넴:욕이라는건 말이다

옘병깜병에 갖다 버릴 속병에 걸려가지고 땀통이 끋어지면 끝나는거고~

시베리아 벌판에서 얼어죽을련같으니!

이런 개나리를 봤나!예라이 썅화차야!

할미넴빼고 모두:으아아아아아아아아어ㅏ어아ㅓㅇ내러어리머이러ㅣ어리ㅓㅇㄹ

ㅁㅇ러ㅏㅇ런이라ㅓㄴ아러마넝라어ㅏ어랴어ㅏㅣ러ㅣㅓㅍ치ㅏㅓㅁㄴ디ㅑㅐ더라ㅣㅇ악~~~~~

그래서 그 맞짱은 할미넴의 승리로 끝났다고 한다 ㅇㅅㅇ:;

인간1,2:wow...

대체 무슨일이 있었던거지?

-끝-

너무 허무함...

Who's 또라에몽

약 2년인가 3년만에 돌아온것 같네요.

분류 제목 글쓴이 분류 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 32 Next
/ 32