Extra Form
분류 해당사항없음

현재 분류는 다음과 같습니다.

-------

공지

완결작 소개

-완:SF

-완:게임

-완:공포

-완:무협

-완:역사

-완:연애

-완:추리

-완:코메디

-완:판타지

-완:퓨전

-완:만화

-완:기타

SF

게임

공포

무협

역사

연애

추리

코메디

판타지

퓨전

만화

릴레이

시

단편

습작

자료

스터디

기타

--------

저는 현재의 분류가 첫째로는 분류상자에 분류가 많아서 보기에 좋지 않고, 둘째로는 SF,게임,공포 등등의 분류가 그대로 밖에 있어 단편 게시판이 제 역할을 못하는 점과, 마지막으로 습작 분류와 기타 분류 등의 역할이 불분명하여 다음과 개편하고자 합니다.

-------

공지

연재 완결작 소개

-완:SF

-완:게임

-완:공포

-완:무협

-완:역사

-완:연애

-완:추리

-완:코메디

-완:판타지

-완:퓨전

-완:만화

-완:기타

연재::장편

-SF

-게임

-공포

-무협

-역사

-연애

-추리

-코메디

-판타지

-퓨전

-만화

릴레이

-단문 릴레이

-장문 릴레이

시

단편

-SF

-게임

-공포

-무협

-역사

-연애

-추리

-코메디

-판타지

-퓨전

-만화

습작

자료

스터디->연구&토론

기타

--------

혹시나 현재의 개편에 대해 반대하시거나, 더 좋은 의견이 있으신 분은 아래의 댓글에 의견 부탁드립니다. 본 개편은 특별한 일이 없다면 1 주 뒤인 2014년 12월 3일 4시부터 진행될 예정입니다.

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Atachment
첨부 '1'
    습작 2014.11.26 16:11
    노출되는 카테고리명은 최하위의 것이기에 개편안의 것으로는 장단편을 구분하기 어렵네요.

아.. 제가 헷갈리게 말했나 보네요.

제가 말했던 것은 위의 짤에서 분류들이 모여있는 상자입니다. 제가 이걸 따로 지칭했었어야 했는데..

하늘바라KSND 2014.12.04 23:10
    제 개인적인 사정으로 인해 조금 있다 진행하도록하겠습니다.