Extra Form

-이글을 쓰기전에.. 이 글은 제 상상이니..

태클은 걸어주지마세요.

아주 옛날에 크루세이더 라는 검이 생존하고 있었다..

그 검은 주인에 피를 흡수하는 아주 잔인하고 무시무시한 검이 였지만.

“메이더”한테는 순순히 지일을 잘 실천하고 있었다.

내가 이 글을 쓰는데에는 이유가 따로 있다.

이 무시무시한검 을   번쩍든 이가 있으니..

그에 이름은 “슈” 슈 는 평범하게 그지 없는 아이였다.

하지만.. 이검을 든 순간... 그 아이에 생활이.. 확바꿨다..

-덤벼.

-이봐, 난 그렀게.. 약하지않아..

-그래서 덤비라는거다.

-훗.. 재미있는놈이로군 “슈”..

-이 지역을 싹 쓸고 다닌다는게 사실이군?

-내이름  까지 알고있네?.. 크크큭..

-그렇게 웃지마 너 이상하다..

-훗.. 겁줄려고 웃은거다..크큭..

-자.. 아무말하지말고 덤벼.. “아”라고 했나?

-너도 내이름 아네? 뭐.. 비긴건가?

‘슈욱’

‘휘릭!’

-훗.. 제법하는군?

-너도..

-제 1형식! 도마뱀 혓바닷!!

‘치잉!’

‘드르르륵!!’

-뭐지? 내몸을 감쌌어?!
-그것이 도마뱀 혓바닥에 힘이다!

-적을 칭칭감아서 조인다.. 꽤 재미있지않아?

-후훗.. 참으로 재미있군?!

-그래 그래.. 네 몸이 조여들수록 나도 재미있어져...

-히힛.. 그래! 한번 그렇게 웃어봐라.. 너도 웃을 날이 사라질테니...

-으응?

‘샤악’

‘치이잉..’

-도마뱀이 풀어졌다?!

-후훗.. 이걸 나는 쾌신이라 한다..

‘휘힉!’

-그래? 나는 스피드라고 해두지.. 간지 나지 않음?ㅋㅋ

‘샤아악!!’

-붐! 어택로드!

-폭탄 공격 길..?

-폭탄 공격으로 길을 만든다.. 이런건가?

-크큭.. 그렇게 좋아할때가 아니야.. 친구..

다음에 계속..

• ?
    리프네버 2010.03.13 21:51

이름은 성전사인데 마검이라니 ㄷㄷ

• ?
    zero_som 2010.03.14 20:35

읭...

대사밖에 없는 소설이군요..

• ?
    zero_som 2010.03.15 18:16

크루세이더 .. 검술과 생존 옛날 옛적에

블랙,하지만, 매우 잔인하고 끔찍한 마스터 검에서 혈액을 흡수합니다.

"Meyde,"나, 아마 좋은 연습 진실을 말해.

이 문서는 또 다른 이유를 써주세요.

Musimusihangeom 치아, 너무 beonjjeokdeun ..

그분 이름이 "쑤"고소하지 않습니다 짜증 정상적인 아이가되었다.

하지만 .. Deun 검을 순간 ... 아이가 인생을 .. Hwakbakkwotda ..

- 어서요.

- 이봐, 난 .. geureotge 약한 ..

deombiraneungeoda - 그럼.

- 훗 .. 그 흥미를주는 사람이다 "쑤"..

- 그렇게 당신이이 지역의 문제 털고 가야 사실인가요?

- 때까지 난 내 이름을 알지? .. Keukeukeuk ..

- 웃지 마세요하거나 만들 ..

- 훗 .. 항상 웃는 .. scare'm려고 .. 크큭

- 글쎄 .. 자, 아무것도 말하 지마 .. 제발 "아,"말하는 건가요?

- 당신이 내 이름을 알지? 음 .. 당신을 그릴거야?

'Syuuk'

'Hwirik!

- 훗 .. 그게 정말이야?

- 당신은 ..

- 파트 1 형식으로! Hyeotbadat 도마뱀!

'Chiing!

'Deureureureuk!

- 그게 뭔데? Gamssateo 내 몸!
    - 그것은 혀 도마뱀의 파워입니다!

- 고정시켜 적을 아서 chingching 말이 .. 꽤 흥미로운, 그렇지?

- 후훗 .. 정말로 흥미로 운데?

- 그래, 그래 .. 몸을 고정되면 재밌 네요, 나도 변하는데 ...

- Hihit .. 예! 그 미소를 다시 봐 ... 당신은 하루 웃어버릴껄 사라질 ...

- 그래?

'Syaak'

'Chiyiing ..'

- 도마뱀 릴리스된?!

- 후훗 .. 이것은 내가한다 kwaesinyira ..

'Hwihik!

- 네? 그냥 내가 속도를이야 ..라고 Naji 사라 진게 아니었어요? ㅋ ㅋ

'Syaahak!

- 쿵! 다운로드 공격!

- 폭탄 공격 거리를 ...?

- 폭탄 테러가 도로를 만드는 .. 이걸 얻으려면?

- 맘속에 .. 언제 당신이 그걸 좋아하지 않아 .. 친구 ..

계속하려면 ..

영어 - 한글 번역

앜  내배꼽 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.15 18:24

로섬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 하지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 웃기는 재주가 있으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 철자가 많이 틀리셨음 ㅇ..