장편

내가 짠 어노잉오렌지소설2 아오오니편

by 또라에몽 posted Aug 01, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
분류 코믹

본 편은 어노잉오렌지 팩맨편에서 아이디어를 추출했습니다

아오오니:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애들 죽이니까 잼따ㅋㅋㅋ

아오오니:다음 목표는 히로시닷!

오렌지:와우 꽤 으리으리한 집이넹

아오오니:응?저건 머지?

오렌지같이 생겼는데 마침잘됬당 배고픈데ㅋ

아오오니:죽어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오렌지:와우 넌 누구야?블루베리 같에ㅋ

아오오니:닥치고 죽어라!!

오렌지:꺼억~(오렌지 트림)

아오오니:읔!!이 태풍은 머지!!!???

아오오니:으아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇㅇ

휘이이이잉~~~

빌리오니:내가 아오오니의 복수를 하러 왔다

오렌지:헤이!블루베리!

빌리오니:아니 난 블루베리 아냐

빌리오니:근데 히로시는 어디있지?

한편 히로시는...

배,딸기,바나나:응리아라이아ㅓ랴ㅣㅏㅓ이러ㅑ더링ㄴ머리머이럼ㅇ럼이ㅓㅁㄷㅁㅇㄴ

(히로시가 먹고있음)

히로시:냠냠냠

다시 오렌지

빌리오니:근데 넌 누구냐

오렌지:아임 오렌쥐

뤤쥐뤤쥐 오뤤쥐~

오렌지:오우 고기다

냠냠

빌리오니:이때다!

오렌지:욱!

우웨에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엑!

빌리오니:우웩!!드러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리하여 빌리오니는 녹아서 디졌다고 한다

좀 짧죠?