장편

키리의 비밀(던파)

by 비타요구 posted Feb 18, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
분류 코믹

옛날 어느 마을에 거너가 살았어요.

키리에게 스킬을 배우러 갔죠.

잭 스파이크 LV15을 찍고 결투장에서 잭스를 남발하며 다녔어요.

그러던 그가 오랜만에 던전을 돌았는데 지옥파티가 떴어요.

지파를 깼더니 12강 최상급 에픽무기가 뜬거에요.

그래서 얼씨구나 하고 춤을 추며 무기를 끼고 던전을 돌았어요.

그러다 거너는 돈 좀 불려보자는 생각을 하며 키리에게 갔어요.

키리에게 엄청난양의 라코와 무기를 주었어요.

그리고 강화를 했습니다.

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'파지지지직' 이라는 소리가 났어요.

무기가 깨진거예요.

결국 거너는 실망하여 무큐 몇 조각과 영혼 조금을 받고 돌아가서 또 결장에서 잭스를 남발하며 다니기 시작했어요.

그러다 키리가 부자가 됐다는 소식을 접했어요.

알고보니 키리는 헤체기에 무기를 넣고 라코와 무큐등을 팔아서 부자가 되었던것이었습니다.^.^ 

다음날 키리는 볼수 없었어요. ㄷㄷ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20