Extra Form
분류 공포/미스테리/추리/스릴러

다크 앤드 무브

'툭'

"어..이건...꿈?.....어라..잠깐..여긴어디지...왠 사람들이...누구지....아는사람은 내친구 선아뿐인데..."

"아 태호야 일어낫어?너만 기절해잇엇다...."

"아...그..그래? 근데 여긴어디야?"
"나도몰라...글쎄 편지를받고 집앞으로 갓더니 여기네...으으 머리아파..."
 ?: "거기 시끄럽게 떠들지만 말고 와서 빠저나갈 방법을 생각하도록!"

태호 : 누구세요?

선아 : 아 저분은 요번에 우리랑같은 편지를 가지고온 인주라고 하는분이야. 이분이먼저 일어나서 날 흔들어깨워 주셧어..

태호 : 안녕하세요

인주 : 안녕못해...기절해잇다가 일어나니까 여기엿는데...아무래도 우린 유독가스를 마신거같아...

방의 구조상 빠져나갈길은 사람들어가기도 좁은공간이야...게다가 저문을 통과하면 뭐가잇을지 모르는데...

태호 : 그렇게 포기하시면 안되죠

그럼 다른문으로 가면 되잖아요

선아 : 아그래 그방법이 잇엇지!!태호넌 천제야~

? : 거기 방법은 찾고 그런수다를 떠는거야?"

태호 : 저분은 누구셔?

인주 : 저분은 태광이라고 하는 남자분이셔.

이분도 우리와 같은편지를 받고왓어...

태호 : 아 ..그러신가요....

? : 우린다 죽을꺼야!!!밀실에서 빠져나가지 못할꺼라고....

태광 : 아거기 아가씨 또 시작이네

제발 긍정적으로 생각할수 없나요?

저아가씨는 은희라고 하는 아가씨야

은희 : 아가씨라 해주니 고맙군요. 저 주부에요.

태호,선아,인주,태광 : 아....그렇군요..

은희 : 그나저나 여기 바닥에 뭔가가 떨어져잇네요?이건뭐죠?무슨 열쇠같은데....

태호,선아,인주,태광 : 오오오오

태광 : 열쇠맞아!!!만세!!드디어 탈출하는구나!!!

선아 : 얏호 은희씨 잘하셧어요!!!

인주 : 하지만 이방을 빠저나가면 뭐가잇을지 모르는데 안심하고 문열엇다간 범인이 우릴 죽일수도 잇어요.

선아 : 그럼 이방에서 무기가 될만한걸 하나 가지고갈까요?

태호 : 좋은생각이야 선아야. 근데 뭐가 무기가되지?

선아 : 파이프나 그런게 해당되지 않을까? 난 그렇게 생각해

인주 : 근데 이방엔 그런건 물론이고  아무것도 없잖아요...남은건 저기잇는 다소 낡아보인 쇼파뿐...

태호 : 저 쇼파를 뒤져보면 뭔가 나오지 않을까요?

은희 : .....

태광 : ....좋은 생각이군...당장 해보도록 하지

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2화끝 ㅋㅋ마무리