그리기

?

?

Untitled-1.jpg : 포토샵으로 끄적이는중#1 - 아프로남캐....

(텍스트 작성중)

지난번에 완폐님 글 밑에 댓글달아서.....순간 화제가 되었던 킥더노인입니다....만

저번의 그림은 잊어주세요...ㅠㅠ 부디....

타블렛 연습하느라 이것저것 보면서 그리는터라....

본의아니게 평소와 전혀 다른 그림체가......(하지만 시간꽤나 걸렸죠.....터치연습때문에 ㅠㅠ)

이후 잘부탁드립니다.

Who's 킥더노인

현재 : RPG Maker MV 마을을 위하여 제작중 (2017. 6. ~ )

캐릭터 보행캐릭 갈아엎기, SV 파츠 제작중

2018. 1. 17 스트리트파이터 5 울트라브론즈 달성

Http://blog.naver.com/yuzo

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2011.06.18 20:11

오오미...

only 포샵 인가여?!

대박ㅠㅠ

킥더노인 2011.06.18 20:14

펜선 레이어 따로 놓고

브러시로 대충 얼굴 칠하고

눈구멍은 지우개로...

또 레이어 위에 머리색칠하고(이때 fill을 조정해주고)

그위에 또....반복입죠 ㅠㅠ

Crack-er 2011.06.18 20:37

흐미 쩌시네여

• ?
    봉시기 2011.06.19 01:58

눈이 초롱초롱하다 +_+

• ?
    흑신관 2011.06.19 03:53

포샵으론 선따서 못 그리겠던데 대단하세요 ㅠㅠㅠ

킥더노인 2011.06.19 08:01

;;;

이....이건.....스캔없이 그냥 그린건데요;;;;

펜선따지는 않았어요;;;

• ?
    석진이 2011.06.20 06:16

우와 꼭 애니그림삘난다 ㅎㅎ

• ?
    호안마마 2011.06.20 19:30

어서 완성작 올려주세요. 현기증 난단말이에요 헠헠

킥더노인 2011.06.20 19:32

아마 휴가 전까진 무리일듯요

이번 휴일좀 뒹굴뒹굴 했더니 업무러쉬가 들어오는군요 ㅠㅠ

저글링보다 더 독한 피티작성러쉬....

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:42

뭔가 이름이 마이클일 것 같은 캐릭터군요.(?)

순수 포토샾이라니, 무척 신기하네요 +_+

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48