그리기

팬아트/모작

아주 오래전에 그렸던건데..

?

?

아마 아방스엔 안올렸던걸로 기억해서 올려봅니다.

마마마에 나오는 호무라와 마도카입니다.

안겨 있는 자세가 잘못되긴했었는데, 채색끝나고 나서 발견하는 바람에... 결국 맘에 들지 않은채로 하드에 쳐박혀있었던 ㅠㅠ

• ?
    석진이 2011.06.16 12:54

아주오래전이셨음에도 아주 잘그리신 봉시기님.  얼마나 전부터 고수이셨던건가요!!? ㅋㅋㅋ

우와 뒷배경 파란구름같은거 어떻게하셨어요???  멋있따 우와 ㅎㅎ

• ?
    석진이 2011.06.17 08:07

으엉..!!  마스크 종류가 많구나 ㅜㅜ  저는 퀵마스크 딱 하나만 뭔지 알고있어요 );  영역선택 모든것이 마스크라는 개념에 들어가는것인가요??  훠닐 스타일픽스 쓰고있는데 지금 다시 포토샵 틀어서 찾으려니 엌......;;  아무튼 뒤지는중... ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2011.06.16 16:27

음 설명하자면 크리핑마스크를 씌우게되면 그 씌인 레이어에 그려진부분만 덧칠을 할수 있다고 해야되나..

직접 한번 해보시면 바로 이해하실꺼에요. 보통 명암을 넣을때 많이들 사용하죠.

• ?
    석진이 2011.06.16 13:25

흐어응어억어!!!!???  크리핑마스크가 뭐예요??  ㅎㅎㅎㅎ :):):)

• ?
    봉시기 2011.06.16 13:14

포토샵 필터효과에 클라우드효과라고 있는데 그걸 넣은다음 크리핑마스크를 씌운뒤 색만 넣어줬어요 ㅎㅎ;

we0 2011.06.16 18:55

올ㅋ

멋지다

무섭다

신기하다

• ?
    봉시기 2011.06.17 01:37

ㄳㄳ ㅎㅎ

• ?
    호안마마 2011.06.17 18:52

진작 저랬으면 얼마나 좋아...

근데 마도카 자세 보면 볼 수록 아쉽네요...

• ?
    봉시기 2011.06.17 20:03

네 그래서 하드속 봉인..

Crack-er 2011.06.17 19:26

호무라쨩은 호무호무해

• ?
    봉시기 2011.06.17 20:16

호무호무~~ ㅋ

NewSet 2011.06.18 00:21

배경이 너무튀어여

• ?
    봉시기 2011.06.18 00:32

애니에 나오는 타임루프 하는 공간이에요 ㅎㅎ;

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:33

순간 애니의 한 장면인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 채색도 되게 깔끔하시고 :D

호무라는 호무호무하군요.(?)

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48