그리기

?

?

이런... 이렇게 보니 이상해 ㅋㅋㅋㅋ

머리 스타일을 어찌 해야할지...

색상은 또 뭘로 해야 할까요 ㅋㅋ

조언 + 평가 부탁이요.

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2011.06.15 22:21

참고로 아직 머리는 그냥 대충 그려둔거임...ㅋ

킥더노인 2011.06.15 23:49 Files첨부 (1)

연습용.jpg : 머리스타일을 어찌 해야할지;;

흑발계통으로 가실거면 이런색상도 나쁘지 않을듯 싶습니다

RGB 84,73,58 + 투명도 약간(80%정도?)

• ?
    석진이 2011.06.16 00:51

ㅋㅋㅋㅋ 뭘요 ㅎㅎㅎ 님은 이미 위치잡으실줄 아시니 부드러운 선이야 연습이면 끝이죠 ㅋㅋ 님처럼 위치먼저 잡는사람이 승자깃발 따놓는 사람이예요 ㅋㅋ  좋은그림 많이보여주세요 ㅎㅎㅎ 특히 저 지금 님그림 너무 좋아함요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

we0 2011.06.16 18:53

존경

킥더노인 2011.06.16 00:49

아뇨.....아직도 타블렛이 익숙치 못해서.....칭찬 감사합니다.

(무엇보다도 자주 만지작거리지 못해서요..)

• ?
    석진이 2011.06.16 00:38

우와! 어린이다! 신기하다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘그리시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 글로 올리시는게 어때요 ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2011.06.16 12:35

귀염둥이다~

• ?
    호안마마 2011.06.17 19:58

귀요미~

• ?
    석진이 2011.06.16 00:39

음... 일단 머리 좀 예쁘게 그리려면 손동작이 필요한데..  머리는 그리고서 스캔하시는게 어때요??

색깔은 누구머리든 자유색이니..

• ?
    봉시기 2011.06.16 12:32

레이어를 올려서 이것저것 그려보면 좋긴하겠지만, 정 생각이 안나시면 음... 저 같은 경우엔

인터넷 가발 쇼핑몰같은데 검색해보고 참고하기도 하죠. ㅎㅎ

• ?
    석진이 2011.06.17 07:07

엏....?  사과하는 사람에게 쌀쌀하게 못구는 나....... );  이제 괜찮습니다.  같이 별거아닌거 얘기하면서 신나하는게 친목의 별이죠뭐 ㅋㅋ

• ?
    맛난호빵 2011.06.16 15:23

그렇군요. 제 3자 얘기 꺼내서 기분 나쁘셨으면 죄송합니다.

• ?
    석진이 2011.06.16 14:57

님 지인은 관심 없음.  직접하는거아니면 별로 관심안감.  봉시기님처럼 옆에있는사람이니까 그렇지, 누구랑 대화하는데 '내 아는 누가 뭐뭐' 이러면 대화 열기 떨어지고 정떨어지기만 함.

• ?
    맛난호빵 2011.06.18 17:59

He is pure for his age.

• ?
    호안마마 2011.06.17 19:57

과연 쇼핑몰 모델사진을 그림 참고용으로만 사용하실까요 ㅋㅋ

• ?
    맛난호빵 2011.06.16 13:04

제 지인분도 구도, 복장등을 쇼핑몰에서 참고하셔서 그림을 그린다 카더군요. 그분은 그냥 취미로 종이에 끄적끄적하는 거지만 그게 쇼핑몰 모델사진이 1GB는 넘는게 미스테리

• ?
    석진이 2011.06.16 12:58

우와............. 그런방법이!!!!!!!!!!!!!!  이게 전문가의 비술이었구나!!!!!

한번도 생각도, 시도해본적도 없어요!!!  캄싸합니다!!!!!  :):):):):)  번뜩 크흐흫ㅎㄱ(헐.....)

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48