그리기

자료

얼굴각도에 따른 그림방법

?

?

여자 얼굴각도에 따른 그림 그리는 방법

남자 얼굴각도에 따른 방법입니다.

-------------------------------------------

이런것도 자료에 속하려는지 모르겠군요 ㅋ

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    봉시기 2011.06.13 13:00

저도 참고 했었던 자료!~!!~! 저기서 이제 어깨로 이어지는게 얼마나 자연스러운가가 포인트죠.

• ?
    석진이 2011.06.13 15:25

와... 이거 다그린 사람 대단하네...  얼굴이 몇개냐... 몇시간이 걸렸을까.......

아참 이게아니라

굉장히 도움이되는 자료입니다!

미술용 사람 관절인형 사려고 돈모으고있는데...  그동안은 좋은 도움이 되겠어요!

we0 2011.06.15 16:28

으미 무섭

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48