그리기

창작

자작 우르르 평가용~

?

?

레드 드레곤[사본].png 골드 드레곤[사본].png 블렉 드레곤[사본].png

음... 제가 사용할 대화용 픽쳐입니다만..
배포해드리고싶지만 아직 캐릭칩이 만들어지지않았습니다..
일단을 이내가지 그림은 드레곤이 인간형으로 변환한 컨셉인데요 각각 백룡 흑룡 화룡 금룡
이런식입니다...
제가 그려서 보는거라 잘모르겟어서
평가부탁드리러 올립니다^^
당근과 채찍마구뿌려주세요~^^

클릭하셔서 보셔야 잘보여요~^^

• ?
    공부싫어 2008.09.19 17:37
    흠... 잘 그리셨네욤.^^*
    마지막께 멋지네여~포스가.!
    언인스톨 2008.10.14 17:15
    무슨 근육맨인가요 ㅋㅋ
    근육덩어리의 경계선이 뚜렷하고 고위노출된 부위가 많을수록 무슨 보디빌더같아요.
    그리고 화룡인가 뭔가 보고 느끼는데 그라데이팅 명암처리는 일부 위치에는 자제부탁
    그리고 화룡인가 뭔가 하는애 귀 모양이 좀 ㅋㅋ 당나귀같애요
    요정(?)귀하고싶으시면 좀 올리시길 ㅋㅋ 축처져가지고 당나귀같애요

야, 이거 송구스럽군요
  • ?
    사신륜 2008.12.10 10:41
    흠,,, 자제라뇨,,
    저는 님 취향을 여쭤 볼려구 이런것을 열심히 그려서 올리는것이 아닙니다.
    제가 님들께 충고를 바라고 하는 일이지
    님에게 취향을 여쭤본건 아닙니다,
    그리고 저건 요정귀가 아니구요
    제가 올린글들 보시면 아실듯합니다.
    게임제작시 캐릭터 디자인 자체가 용족이 인간으로 변신한
    모습입니다, 그런 컨셉트를 잡은관계로 제가 귀를 저렇게 그린거구요, 글씨를 읽어주시구요
    그게 맞는 댓글부탁드려요~
  • ?
    월각月각 2008.12.01 22:33
    멋있네요
  • ?
    월각月각 2008.12.01 22:33
    앞으로도 더 많은자료 부탁드려요^^;
  • ?
    빵상군 2009.02.21 16:01
    제가 연구해본 결과, 남의 글에 이렇다 저렇다, 비판하는 경우의 분들은.
    대부분 (88.7%) 그것을 못한다고 생각됩니다.

언인스톨님의 경우는 그림을 잘 못그리시는 듯 합니다.
    (혹시 아니시라면 그림을 한번 올려주시길.)

ps. 그림 잘그리셨습니다.
  • ?
    도날드덕 2009.06.18 12:53

다 멋지네요.

근데,

황룡 왼쪽 가슴이 더 커요;

• ?
    사신륜 2009.06.27 22:32

아 그런가요..?^^;; 지적 갑사합니다~^^

• ?
    Berylll 2009.10.01 17:49
    잘쓰겟습니다.

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48