그리기

창작

한번 끄적여 봤습니다.

?

?

창공의 나르샤에 등장 예정인 인물입니다.

근데 제가 원래 주로 하는게 그림이 아니다 보니까 좀 어렵고 잘 안되네요.ㅋ

이 캐릭터는 원래 제국의 왕자로 등장할 예정이었는데, 그리고 보니 포스가 엄서용.ㅠㅠ

눈은 짝짝이에다가.ㅠㅠ

다시 그려야 하나?ㅠㅠ

그래도 열심히 그린 거니까 잘 봐주세요. 

사본 - 아랑 (Custom).png

아! 그리고 게임에서는 어짜피 상반신만 나오니까 하반신은 그리다 말았어요. 너무 막나가는 듯?

Who's 에돌이

돌이 돌이 에돌이. 에돌 에돌 에돌이. 
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    물개 2011.07.17 11:10

얼굴이 너무 각졌고, 머리는 엉덩국(?) 눈이 부자연스러워요

그것만 고치면 뭐... 괜찮을듯!

• ?
    완폐남™ 2011.07.17 12:14

다 좋은데요.

얼굴부분을 좀더 수정하시면 될것 같아요.

JACKY 2011.07.19 17:32

개인적으로 컴퓨터로 채색그림 그리시기전에 손그림, 러프스케치 인체비례부터

좀 익히고 오셔야 될거같네요...;

그래도 충고를 하자면..

왕자라면 왕자다운 근엄함이나 포스같은게좀 느껴져야할 것이고 의복도 좀 멋져야할텐데.

우선 얼굴이 좀...이상한거때문에 그게 반감되고, 또 복장도 상의는 제복인데 하의는 그냥 쫄쫄이같은걸로

되어있어서....이상합니다.

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48