그리기

창작

어둡내요.

?

?

멍때리면서 사이툴 붙잡고

마우스로 끄적끄적하다가 완성했는데 뭔가 이상하내요.

일부로 어둡게 하긴했는데.

어둡내요. 색을 어떻게 할까하다가 막했더니 망했어요.뭔그린거지.jpg

Who's NOMING

?

손에 손잡고 강강술래를

-개인적으로 무서운거 좋아하는 사람입니다.

-요즘 보기드문 이상한사람

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2011.07.07 22:55

좀 칙칙한 색상이긴 하네요..

배경만 살짝 바꾸면 좋을텐데 말이죠.

• ?
    NOMING 2011.07.08 03:02

조언 감사들입니다.

한번 바꿔서 올려봐야겠내요. 분위기 전환?.

소프트아이스크림 2011.07.07 23:52

저도 창작 그림 올리고 싶군요. (요즘은 게임에 들어가는 것만 그려대서 올릴게 없네요 에휴...)

• ?
    NOMING 2011.07.08 03:08

하지만. 게임이란 더 대단한걸 만드시니까요.

게임을 다만드신다면 창작그림 올려주셔서 깜짝 놀라게 해주세요~~...(흠찟..)

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48