그리기

창작

또 올려보는 허시 일러 러프~

?

?

1. 겜에 곰도 출연합니다!! 책략가컨셉의 곰

2. 중요한 조연 케릭터중 하나인데, 컨셉이 트레져헌터더라구요. 근데 모험가식으로 나오지 않아서 고민했는데,

팀장이 이것도 괜찮다고 해서 패스~!! 

3. 히로인!  천진난만한 스타일이라고 하네요.

• ?
    NOMING 2011.07.04 21:14

어머나.. 대박 .. 곰이 너무 귀엽내요!! 귀요미!!

애들이 다 예쁘내요 !!. 그림보면서 눈이 호강하겠어요~.

소프트아이스크림 2011.07.04 23:33

오 귀여운 히로인! 조연도 이뿌네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2011.07.05 12:12

눈이 즐거운 그림

정화가 되어간다!!!

하늘바라KSND 2011.07.05 16:23

게임은 어떨까 기대되네요..!!!

일러가 이정도 수준이니...!!!

• ?
    KAY-S 2011.07.05 16:51

곰은 탐정처럼 생겼네..

에돌이 2011.07.06 18:53
    대박
    습작 2011.07.16 00:39

봉시기님 허시팀 들어가셨군요.

• ?
    에틴 2011.08.17 01:11

아니 이건 언제 올렸었지!

• ?
    봉시기 2011.08.17 12:58

헤헤 러프라 괜찮지!?

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48