그리기

창작

허시팀 일러 러프스케치

?

?

1. 주인공 케릭 !!  반듯한 군인, 차도남이라는 컨셉을 가진 케릭터. 다른 포즈를 그리고 싶었으나,

우리의 팀장 허시형님께서 차렷자세가 게임이미지에 제일 어울린다고 차렷자세로 그려보았습니다.

2. 악역을 맡고 있는 13~15세 가량의 소녀입니다.  위 주인공과 라이벌이라고 할수 있는 가문의 딸!!  개그를 맡고 있다더군요.

근데 올려도 되나 -_-;; 허시형님한테 욕먹는건 아니겠징;;

창작의 고통이란 으윽.... 현제 잡혀있는 게임 케릭터들 설정 및 컨셉이 나의 실력에 맞지않게 난해해 ㅠㅠ..

• ?
    완폐남™ 2011.06.29 09:25

조흔 러프다...

군인틱하고 좋네요

• ?
    봉시기 2011.06.29 14:01

케릭당 8장의 일러가 들어가야되는 우욱!!

• ?
    석진이 2011.06.29 09:55

와씨 봉시기님 남자 그리려고 마음먹으니 남자도 그리시네!! 게다가 핸섬남 와 쩐다

킹카 200% 와 내타입

내만화 전사들이랑 눈매콧대가 닮았어

봉시기님 와 이건 진짜 새로운 느낌으로 감동했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

새팀에 들어가셔서 엄청 기뻐하시는게 역력히 드러나네요 :)

봉시기님 화이팅 음음!!  :):)

• ?
    석진이 2011.06.29 14:20

우오어어어어 멋지다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 봉시기님 이제 한 1년만 지나도 또 새로운 경지에 올라있겠어요!! 으아으아 ㅎㅎㅎㅎ

재미있겠어요!! (아니 힘든가... ㅎㅎㅎ) 여러소식 많이 알려주세요 ㅎㅎ

봉시기님이라면 금방또 테크타서(스타도아니고...... 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 빨리빨리 잘그리게 될거예요 ㅎㅎ

아 남자주인공

또봐도 핸섬

또또봐도 킹카

진짜 미남자 킹왕장이다  아 진짜 봉시기님 최고 아오오오오!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러다 찰지구나 오해를사겠어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅! 또 화이팅 :))):):):) :):):)

• ?
    봉시기 2011.06.29 14:00

에헤 감사합니다. 잘 안그려보던걸 그리게 되니 좋은 경험이 될꺼 같네요.

못생긴 청년, 늙은노병, 오크, 곰 등등 처음 도전해보는 케릭들도 많아서 여러모로 많은 경험을 하게 될꺼 같아요 +_+

• ?
    왕따의추억 2011.06.29 21:57

그림체가 참 깔끔하고 차분하네요

전 선을 좀 더럽게 써서 차분해 지지가 않는군요..ㅠㅠㅋㅋ

• ?
    봉시기 2011.06.29 23:36

러프하면서 점점 다듬어 나가는거라서 ㅎㅎ 첨에 그릴땐 저도 제가 알아볼수 없을정도? ;;

• ?
    카이온 2011.06.30 18:55

저렇게 힘드신줄 알았으면 그림그려달란 부탁을 한 내가 잘못한것 같군...

크흑...죄송합니다 영원히 죄송합니다 언제나 죄송합니다....

ㅎㅎ 잘 그리셨네요

• ?
    봉시기 2011.06.30 19:11

죄송하실꺼까진 없는;;; 어쨋든 감사합니다.

• ?
    에틴 2011.08.17 01:12

어래 설정에 늙은 노병은 없었는데!

• ?
    봉시기 2011.08.17 12:57

있자나!! 큐베였던가 큐베였던가 큐베

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48