그리기

?

?

과거에 페인터로 그렸던 컨셉 그림들 입니다 ^^

(절대 포인트를 올리기 위해 그림을 올리는 것이 아닙니다.

소모임 게시판의 활성화를 위해 올리는 것입니다!!! 

믿어 주세요! +.+ )

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    석진이 2011.06.24 22:09

와 짱이다!  님 진짜 예고생맞는거아님?  진짜 완전 예고생들 그림임 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛날 중고딩때 길거리 예고학원광고라고 그림 전시해놓는 그림들이랑 진짜 완전 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 님 쵝오 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프트아이스크림 2011.06.27 03:53

현실은 ... 예고 근처도 못가본... (공부좀 할걸... =.=)

• ?
    완폐남™ 2011.06.24 22:34

ㄷㄷㄷ

소프트님 굇수급이셔....

소프트아이스크림 2011.06.27 03:54

잘 그리는 분들에 비하면 레벨이 한참... 부족합니다! (...@.@)

• ?
    호안마마 2011.06.26 17:58

산소 나눠마시는 거북이 너무 귀엽네요 하앜

소프트아이스크림 2011.06.27 03:49

귀엽게 봐주셔서 ㄳㄳ ^^

• ?
    석진이 2011.06.27 12:09

전 첫번째 카드문어가 젤 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징오징 ㅋㅋㅋㅋㅋ  소프트님 진짜 대단하셔요  저는 이런 채색이나 그림은 그리려고 해도 잘 못그릴거예요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어 ㅎㅎㅎㅎ  저 카드오징어 많이 그려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    왕따의추억 2011.06.28 13:35

동물들을 캐릭터로 잘 표현 하셨네요

• ?
    소라게 2011.06.28 16:33

깔끔하고 세련된 채색이 돋보이네요

캐릭터들의 개성있는 표정들도 재미있어요 

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48