그리기

?

?

음 옛날에 그렸던 건데... 지금보니 웃기네요 ^.^ (실력도... 느낌도... 옛날 생각나는 ㅎㅎㅎ)

제목은 '총앞에는 장사없다'....?

(과거 그림을 빨리 방출해 버리고 현재를 찾아야되!!! @.@) 

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    석진이 2011.06.23 01:52

꼭 예고생 삘나는 그림이네요!

소프트아이스크림 2011.06.23 12:56

예고... 좋다...(하지만 현실은 시궁창 .... 비가오네요~~~ ;ㅁ;)

하늘바라KSND 2011.06.23 17:33

빠, 빨간모자의 진실

이려나요....ㄷ

소프트아이스크림 2011.06.24 13:41

앗 어디서 들어본듯한 제목! 그 영화 재밌게 봤었죠. ^^

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:27

그림이 되게 깔끔하네요.ㅎㅎ

빠.....빨간망토!?모자!?

소프트아이스크림 2011.06.24 13:50

빨간 망토! 를 베이스로 했었죠. 

빨간망토 원작동화는 참 매력적인 작품이라... (언젠가는 게임으로 만들고 싶다~@.@)

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48