그리기

팬아트/모작

과거 게으름의 산물...을 올려봅니다.

?

?

세인트아이즈 팬아트.jpg

세인트 아이즈 하고서... 필받아 그렸다가...집중력 부족으로 배경이 흐지부지 되버린...게으름의 산물 ...

(게임은 안그런데 그림은 왜이리 하다만 것들이 많은지...집중하자 +.+;)

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    봉시기 2011.06.22 02:24

오오 엄청 분위기있는 컷이네요. 전 이런 컷은 머리에서 떠오르지 않아서 흑흑 ㅠㅠ 머리가 굳었엉

소프트아이스크림 2011.06.22 14:24

(봉시기님... 그림 보고 있으면... 이딴 그림은... -,.-)

• ?
    석진이 2011.06.22 03:34

우와 최고 야한 장면이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프트아이스크림 2011.06.22 14:15

무슨 상상을...(하지만 ... 상상하신 부분은 정답입니다 @.@;)

• ?
    완폐남™ 2011.06.22 08:37

우오옷! 소프트님 게임도 잘만드시지만 일러스트도 잘하시는 분이었군요!!!

소프트아이스크림 2011.06.22 14:20

실력이 딸리는데 귀차니즘 때문에 열심히도 잘 안하는 불쌍한 중생입니다. (ㅜ0ㅜ 잘 그리고 싶다!)

• ?
    호안마마 2011.06.22 15:40

오오 세인트 아이즈!

...어... 그런데 왜 주인공이 옷을 벗고있는지 여쭤보면 안되나요?

소프트아이스크림 2011.06.22 18:45

더... 더워서? 겠죠? ( ... @.@;)

we0 2011.06.22 18:05

한쪽팔 못봤을땐

죽은줄 알았어..

소프트아이스크림 2011.06.24 13:51

^^; 사... 살아있습니다!

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:56

역시 세인트 아이즈군요! 여자 캐릭터를 보고 "어? 에스텔?"싶었는데...ㅋㅋ

명작이지요 엉엉. 그림도 느낌이 무척 좋네요. 더....더워서 벗고 있는거겠죠!?

소프트아이스크림 2011.06.24 13:56

더... 더워서겠죠...? (여름이니까요~~~~ @.@ )

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48