그리기

팬아트/모작

류시와 마에카와(약간의 노출;)

?

?

현제 작업중인 그림입니다. 생전 첨으로 4점투시란걸 시도해봣는데 어휴;; 너무 어렵네요...

틀린부분도 많아 점점 수정하면서 완성을 하게되겟지만,  왠지 오래 걸릴꺼같아서

중셉 올려봅니당~~

• ?
    호안마마 2011.06.20 19:35

고양이로 절묘하게 가리신줄 알았더니, 치마 아래 무언가가... 아, 눈의 착각이겠죠?

완성 기다리겠습니다~

• ?
    봉시기 2011.06.21 13:50

소실점이 4개인게 4점투시에용 ㅎ

• ?
    맛난호빵 2011.06.23 20:31

저도 4점 투시를 시도해보긴 했는데 수직선 (지평선을 기준)이 휘는 듯이 그리는 것 같더군요. 직선 막대기를 예로 들자면 3점 투시는 윗부분이나 아랫부분이 크게 보이고 4점 투시는 중간부분이 크게보인다랄까요. 전 파노라마 그릴때 좋은 투시도라고 알고있지요.

• ?
    석진이 2011.06.21 07:18

정확히 속옷이 이 글을 클릭한 사람 모두에게 보이고있습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 잘그렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4점투시가 뭥미요???

• ?
    완폐남™ 2011.06.20 20:02

고양이가... 아니구나...

소프트아이스크림 2011.06.20 21:19

와... 그림 소모임 처음 들어와봤는데 정말 잘그리시는군요 ^^

킥더노인 2011.06.21 03:12

와우!! 그저 감탄만....

JACKY 2011.06.21 23:26
    굳굳베리굳
  • ?
    샺쿠 2011.06.24 12:53

우와, 그리기 힘든 구도인데도 무척 잘그리셨네요.

채색을 어떻게 하시는지 궁금해요~ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2011.06.24 14:59

채색은 그냥 브러쉬와 지우개만으로 그라효과를 내고 있어요 ㅎ;

NewSet 2011.06.26 21:09

고양이 올누드

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48