그리기

기타

건의사항 ㅎㅎ

?

?

그림 관련 카페를 보다보면 예전부터 좋은거라고 생각했던 것이 있는데.

현재 아방스의 도전과제 처럼. 매주 1가지 주제를 정해서 그것에 대한 그림을 그려 올리는 곳이 있으면 어떨까요? ㅎㅎ

이번주 주제 : 마법사

미션이 주어지만 그림쟁이들(?)은 마법사를 주제로 하나씩 그려 올리는것죠 ^^

어떤가요? ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2011.06.20 10:47

일주일은 너무 짧아여 ㅠㅠ <<내가 그림을 못그리는 거겠지...

한... 2주정도가 어떨까요?ㅋㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.06.20 17:43

아참... 투표는 제가 추가했어요;;

• ?
    석진이 2011.06.20 14:06

찬성 1표''  아방스님 저 아이피제한좀 어떻게 고쳐주세요............;;

• ?
    봉시기 2011.06.20 16:45

취지는 좋지만 참여도가 낮으면 오히려 역효과가 날것도 같긴하고.... 소모임 멤버들의 투표에 결정 될듯 +_+

습작 2011.06.20 16:59

게임내에서 소재 사용 가능한 그림이었으면 좋겠어요.

예를 들자면 과제로 캐릭터 칩을 제시하고 그에 알맞는 스탠딩이나 페이스 그리기 같은 방향으로 해서 아방스 자체 제작 소재를 따로 만드는 것이지요. 투명색이랑 기타 뒤처리 까지 되어 사용이 용이하게 말이지요.

그래서 마치 일본 사이트인 First Material 쪽처럼 되면 좋겠네요.

아방스에 무출처 불법소재가 많은데 기왕이면 능력있는 여러분들의 소재들로 채워지면 좋을 것 같네요.

we0 2011.06.20 17:47

찬성 *

• ?
    호안마마 2011.06.20 19:32

찬성이지만,

봉시기님 말씀대로 참여도 낮으면 역효과이기도 하고, 그리고 무엇보다 누가 주제를 내는건가요?

...설마 저?

아, 습작님 의견 정말 좋습니다 'ㅅ')b

아방스 2011.06.21 16:18

소모임장이 정하는것이 좋겟죠 ^_^

JACKY 2011.06.21 23:27

도전과제도 좋죠. 단 기간 1주일은 좀 무리인거같네요.

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48