그리기

창작

[약간의 노출?] 안녕하세요

?

?

안녕하세요 흑신관입니다.

그동안 눈팅만하다가 용기내어 그림 소모임 가입하고 그림 한번 올려보니다

포폴 작업하다 지겨워져서 끄적인건데 완성은 못했네요;

앞으로 잘 부탁드려요 :)

킥더노인 2011.06.19 08:02

노출이야말로 여캐그릴때의 즐거움(?)이죠!!!

적절한 노출은 캐릭터를 확 살리는....

• ?
    호안마마 2011.06.19 10:17

반갑습니다~ 잘부탁드려요~

활동이 기대되는 분이군요 +ㅅ+

• ?
    완폐남™ 2011.06.19 11:08

반갑습니다~

모토키 2011.06.19 12:22

안녕하세요

• ?
    봉시기 2011.06.19 13:45

방가워요~ 무테군요. +_+

we0 2011.06.19 19:25

반갑습니다  + _ +

가입인사는

커뮤에 자게가세요~

시옷전사 2011.06.19 22:18

님쩌는군요

JACKY 2011.06.19 23:29
    오오 좋은 채색법을 지니셨네요. 반갑습니다.
  • ?
    석진이 2011.06.20 06:14

와우 종이위의 그림같다!

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:51

우와, 그림이 무척 독특해요. 회화같습니다 :D

반가워요!

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48