그리기

창작

어음..

?

?

2011-03-13 22;46;19.jpg

지금까지 캐릭터 얼굴만 글니까 잘 ...자신이 없네요..음

안녕하세요 모토키에요....

위 그림엔 별로 빛도 없는데 ㅠㅠㅠ....지금 뭐할려고 하는걸까 

Who's 모토키

(모토키->카코츠 변경했습니다!)

도트는 무리고 주로 손그림이나 타블렛을 이용한 

그림을 그리면서 지냅니다. 게임도 가끔 만드는 정도에요^^

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    완폐남™ 2011.06.18 22:43

오... 잘그리셨다ㄷㄷ

뭐로 그리셨어요?

모토키 2011.06.19 12:21

사이툴로 그렸죠 포토샵으로 배경어떻게든 할려고 했는데 포기했어요..

• ?
    봉시기 2011.06.19 01:58

뭔가 음침한듯한 분위기가 좋으네여.

• ?
    흑신관 2011.06.19 03:52

깔끔하고 그림 분위기가 너무 좋네요 ㅠㅠ!!

• ?
    호안마마 2011.06.19 19:34

앉아서 고민하고 있는건가요 아니면 누군가의 목을 조르고 있는건가요

상상의 나래를 펼치게 하는 그림이네요 ㅋㅋ

모토키 2011.06.21 23:00

ㅋㅋㅋㅋ저는 처음에 이 글미을 다그리고 봤을때

자살하는건가? 하고 봤어요

• ?
    석진이 2011.06.20 06:15

여성향그림체다

• ?
    샺쿠 2011.06.24 12:44

우와, 그림 느낌이 되게 좋네요.

뭔가 슬퍼보이는 얼굴에(?) 어두운 배경에.... :D

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48