그리기

?

?

부제 : 마음이 약해요 ㅠ.ㅠ

그리다 보니 저승사자가 되어버렸네요... 그래도 인간은 아니니... 넘어가주세요! @.@;

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    NOMING 2011.07.30 07:15

저승사자!! 꼬마 저승사자인건가요!!!!

소프트아이스크림 2011.07.30 09:54

예전에 리스키 & 세이프티 인가 하는 애니가 있었죠.(10분짜리 애니였는데...)

그게 생각이 나서 그려봤죠. 

(음 ... 생각난 김에 다시한번 볼까 @.@)

• ?
    완폐남™ 2011.07.30 08:40

제가 하려했던걸..ㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 아직 작업은 안했으니 다시 구상하죠뭐 ㅋㅋㅋ

소프트아이스크림 2011.07.30 09:56

먼저 올렸으니 제가 WIN! (+.+v)

은 농담이고 과제인데 겹쳐도 상관 없을 것 같군요 ~~~ ㅎㅎㅎ

하늘바라KSND 2011.07.30 15:06

천사가 실수로 손목을 그어버렸다..!(...?!)

귀신의 범주에는 천사도 들어가나봐요..ㅎ

사실 처음보았을때는 누가 귀신인지 헷갈렸지만요..;

소프트아이스크림 2011.07.30 15:47

윽! 

1. 천사(X) / 저승사자(O) -> 어짜피 귀신 범주인지는 저도 자신이 없... @.@

2. 천사가 손목을 그었다!(X) / 여자애가 자살하려고 손목을 그어서 저승사자가 데리러 왔는데... 마음이 약해서 못 데리고 가는 상황(O) -> 결국 그림에서 내용 전달이 잘 안됬다는... =.= 

결론 : 과제니까 대충 넘어가 주세요 ^_^;

공지 그리기 게시판입니다. 모쟁 2014.03.28
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Next
/ 48